Tonda in casa etichetta
Inviato: 21 ottobre 2019, 21:10
Volevo fare una teglia ma lady voleva la scrocchiarella...
Farina basica grano tenero 00 con 9 g di proteine
Idratazione 55%
Strutto 5%
Sale 1,5 %
Lievito compresso 1%
Tutto su farina
Tempistiche: puntata 1 ora a TA poi staglio e appretto di 4 ore a 26 gradi
Tre pizze mangiate in serata e 4 lasciate per il giorno seguente.
A fine pizzata riformati i 4 panetti e messi in cassetta e poi frigo.
Il giorno seguente 1 ora a TA e poi subito cottura.
È uno schema che ormai faccio sempre...buonissime. Ottime
Gaetano
Farina basica grano tenero 00 con 9 g di proteine
Idratazione 55%
Strutto 5%
Sale 1,5 %
Lievito compresso 1%
Tutto su farina
Tempistiche: puntata 1 ora a TA poi staglio e appretto di 4 ore a 26 gradi
Tre pizze mangiate in serata e 4 lasciate per il giorno seguente.
A fine pizzata riformati i 4 panetti e messi in cassetta e poi frigo.
Il giorno seguente 1 ora a TA e poi subito cottura.
È uno schema che ormai faccio sempre...buonissime. Ottime
Gaetano