Pagina 1 di 1

Tonda in casa etichetta

Inviato: 21 ottobre 2019, 21:10
da senzaetichetta
Volevo fare una teglia ma lady voleva la scrocchiarella...
Farina basica grano tenero 00 con 9 g di proteine
Idratazione 55%
Strutto 5%
Sale 1,5 %
Lievito compresso 1%
Tutto su farina
Tempistiche: puntata 1 ora a TA poi staglio e appretto di 4 ore a 26 gradi
Tre pizze mangiate in serata e 4 lasciate per il giorno seguente.
A fine pizzata riformati i 4 panetti e messi in cassetta e poi frigo.
Il giorno seguente 1 ora a TA e poi subito cottura.
È uno schema che ormai faccio sempre...buonissime.
IMG_20191021_195744.jpg
Ottime
Gaetano

Re: Tonda in casa etichetta

Inviato: 21 ottobre 2019, 22:54
da Pere153
Ottima. ;festeggiare drink

Salame piccante?

A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione ;)

Re: Tonda in casa etichetta

Inviato: 21 ottobre 2019, 23:55
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Ottima. ;festeggiare drink

Salame piccante?

A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione ;)
Grazie, si salame piccante.
Per il cornicione è la sfogliatura del mattarello dalla foto si capisce poco.

Re: Tonda in casa etichetta

Inviato: 22 ottobre 2019, 7:14
da lorenzo
bravo..............Pedro e Renato, ci dovrebbero fare un corso di fotografia ;festeggiare drink

Re: Tonda in casa etichetta

Inviato: 22 ottobre 2019, 7:52
da Sauzer
Bravissimo Gaetà ! anche tu ormai se un mago della scrocchia :D felice :applausi small