Credo di non insegnare niente a nessuno e3 che tutti li conoscono
Prendete il peperone, lavatelo svuotatelo, dividetelo in 4 parti.
Preparate un ripieni di: tonno, mollica di pane evo, capperi, acciuga ( se vi piace) un trito di prezzemolo. Sale e pepe qb
Metteteli in forno a 180° x circa 20'
Nella teglia poca acqua e cospargeteli abbondantemente con il mio EVO
PEPERONI RIPIENI
Re: PEPERONI RIPIENI
Bravo Lorenzzz ! piatto semplice e gustoso !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PEPERONI RIPIENI
Aspettiamo una tua super veraceSauzer ha scritto:Bravo Lorenzzz ! piatto semplice e gustoso !
Forza ragazzo che presto fra 30 anni andrai in pensione ed io avrò la mia teglia in rame
Re: PEPERONI RIPIENI
giuro ! vedrai che il momento arriveràlorenzo ha scritto:Aspettiamo una tua super veraceSauzer ha scritto:Bravo Lorenzzz ! piatto semplice e gustoso !
Forza ragazzo che presto fra 30 anni andrai in pensione ed io avrò la mia teglia in rame
Questo sabato .. VERACE !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PEPERONI RIPIENI
Una pagnottina no? una baquette, pane pizza?Sauzer ha scritto:giuro ! vedrai che il momento arriveràlorenzo ha scritto:Aspettiamo una tua super veraceSauzer ha scritto:Bravo Lorenzzz ! piatto semplice e gustoso !
Forza ragazzo che presto fra 30 anni andrai in pensione ed io avrò la mia teglia in rame
Questo sabato .. VERACE !!!!