Ciao e buona pizza a tutti!!!!
Inviato: 10 ottobre 2019, 22:22
Ciao a tutti, sono Carlo
Di pizza ne so poco, le facciamo ogni tanto nel forno elettrico, ma ora che abbiamo acquistato un podere sulle colline emiliane vorremmo passare alla legna.
La casa la stiamo sistemando, ma il forno a legna che c'era mi sa che sia irrecuperabile...però non voglio rinunciarci e perciò, appena si potrà, spero di farmene uno .... peccato che tra casa, terreno e vigna il tempo non sia mai abbastanza: se qualcuno conosce un modo per fare le giornate di 25 ore, mi faccia un fischio!
Scherzi a parte, per ora mi limito a guardare le vostre realizzazioni (che fame!), nell'attesa di diventare un "pizzaro" (perchè, per essere PIZZAIOLI, ci vuole tempo e arte!) con le mani in pasta e non solo sulla tastiera....
Intanto, buon appetito a tutti!!!
Di pizza ne so poco, le facciamo ogni tanto nel forno elettrico, ma ora che abbiamo acquistato un podere sulle colline emiliane vorremmo passare alla legna.
La casa la stiamo sistemando, ma il forno a legna che c'era mi sa che sia irrecuperabile...però non voglio rinunciarci e perciò, appena si potrà, spero di farmene uno .... peccato che tra casa, terreno e vigna il tempo non sia mai abbastanza: se qualcuno conosce un modo per fare le giornate di 25 ore, mi faccia un fischio!
Scherzi a parte, per ora mi limito a guardare le vostre realizzazioni (che fame!), nell'attesa di diventare un "pizzaro" (perchè, per essere PIZZAIOLI, ci vuole tempo e arte!) con le mani in pasta e non solo sulla tastiera....
Intanto, buon appetito a tutti!!!