Pagina 1 di 1

Licoli e riporto si incontrano.

Inviato: 30 settembre 2019, 22:34
da senzaetichetta
Volevo un pane a basso contenuto di sale ma che al contempo avesse un sapore marcato...
400 g di licoli, 160 g di riporto vecchio di tre giorni 1,6% di sale e farina debole a completare il quadro in ragione di 400 g di cui 300 00 debole W150 poi grano duro ( non semola rimacinata ) 100 g
Idro circa 60% non sento l'esigenza di idratare maggiormente.
Sapore buono ma non marcato come avrei voluto.
IMG_20190930_071848.jpg
IMG_20190930_072302.jpg
Gaetano

Re: Licoli e riporto si incontrano.

Inviato: 1 ottobre 2019, 8:18
da Sauzer
Che spettacolo :applausi small mi piace molto la cottura e il colore della crosta ;)

Re: Licoli e riporto si incontrano.

Inviato: 1 ottobre 2019, 19:09
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Che spettacolo :applausi small mi piace molto la cottura e il colore della crosta ;)
Grazie mille Renato ;festeggiare drink

Re: Licoli e riporto si incontrano.

Inviato: 28 ottobre 2020, 15:41
da lorenzo
Non vedo nessuna foto