PRONTI.................VIA

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

bel pane ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Mi piace la tua capacità di gestire l'acidità del lievito.
Il pane è bello e la struttura non mostra segni di eccesso di acidità.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg ;festeggiare drink
8 g per kg è una buona dose =))
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg ;festeggiare drink
8 g per kg è una buona dose =))
Scusa avevo capito male....x me è anche troppo
Dai ragazzo il popolo ha fame. Hai visto il pagnottone?
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg ;festeggiare drink
8 g per kg è una buona dose =))
Scusa avevo capito male....x me è anche troppo
Dai ragazzo il popolo ha fame. Hai visto il pagnottone?
Sì molto bello, se riesco faccio 2 kg si semola rimacinata per il prossimo giro.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg ;festeggiare drink
8 g per kg è una buona dose =))
Scusa avevo capito male....x me è anche troppo
Dai ragazzo il popolo ha fame. Hai visto il pagnottone?
Sì molto bello, se riesco faccio 2 kg si semola rimacinata per il prossimo giro.
Con solo semola, non ho mai avuto dei bei alveoli ;festeggiare drink
Immagine
Mario Sciandra
Messaggi: 98
Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da Mario Sciandra »

Stavolta panini-ini; farine debolissime (partito dalla solita 200w, tagliata con il 20% di semola, farina di riso e soia).
Idratazione 77%
8% di strutto
2% sale
1% lecitina (calcolati sull'acqua)
Le uniche varianti: zafferano (aggiunte 2 bustine nell'acqua, meno che con la pinsa), semi vari e lievito di birra (niente PM); 12 minuti ed eran pronti :)


Immagine



Immagine



Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow.. sono già uno spettacolo alla vista ;festeggiare drink ;festeggiare drink :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Chi ha vinto ???? B-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Senza sale, sempre buono e salutare.
Idratazione 60% licoli al 40% tutto su farina.
IMG_20191030_074116.jpg
IMG_20191030_080954.jpg
Gaetano
Rispondi

Torna a “Annunci vari”