Pizza con farina 0 Spadoni
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Pizza con farina 0 Spadoni
Finalmente sono riuscito a pizzare !!!
Insomma o per un motivo o per l'altro non mi è stato possibile fino ad ora ma veniamo a noi.
1600 GR Spadoni gran mugnaio 00
1000 acqua fredda
38 GR sale
1,5 GR ldb fresco
Impastato 12 minuti
2+6 e subito in forno .
Insomma o per un motivo o per l'altro non mi è stato possibile fino ad ora ma veniamo a noi.
1600 GR Spadoni gran mugnaio 00
1000 acqua fredda
38 GR sale
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2+6 e subito in forno .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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- senzaetichetta
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Re: Pizza con farina 0 Spadoni
Per me strepitose...la 5 foto pizza meravigliosa.
Quello che mi colpisce è che sono inconfondibili, la tua mano si riconosce
Gaetano
Quello che mi colpisce è che sono inconfondibili, la tua mano si riconosce
Gaetano
Re: Pizza con farina 0 Spadoni
Bravissimo ! complimenti.. ormai hai preso una bella mano . Anche la cottura con il FAL è ottimale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza con farina 0 Spadoni
Molto, molto bella, cottura perfetta, complimenti
- Nappinerone2
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Re: Pizza con farina 0 Spadoni
Grazie Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Per me strepitose...la 5 foto pizza meravigliosa.
Quello che mi colpisce è che sono inconfondibili, la tua mano si riconosce
Gaetano
Anche se mancava poco per bruciarla, l'ho salvata in tempo. In effetti per la mano hai ragione. La stessa cosa che noto io con le pizze meravigliose che fa @Pere, solo che lui è un mago
@Lorenzo grazie anche a te ma @Pedro non si batte facilmente
Grazie @Renato, in effetti il forno lavora molto meglio adesso, ma la strada è lunga ancora per raggiungerli
Grazie @Pere, troppo buono , ma manca ancora tanto ai tuoi capolavori
Saluti Pasquale .
FORNO
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