Pizza con farina 0 Spadoni
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Pizza con farina 0 Spadoni
Finalmente sono riuscito a pizzare !!!
Insomma o per un motivo o per l'altro non mi è stato possibile fino ad ora ma veniamo a noi.
1600 GR Spadoni gran mugnaio 00
1000 acqua fredda
38 GR sale
1,5 GR ldb fresco
Impastato 12 minuti
2+6 e subito in forno .
Insomma o per un motivo o per l'altro non mi è stato possibile fino ad ora ma veniamo a noi.
1600 GR Spadoni gran mugnaio 00
1000 acqua fredda
38 GR sale
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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- senzaetichetta
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Re: Pizza con farina 0 Spadoni
Per me strepitose...la 5 foto pizza meravigliosa.
Quello che mi colpisce è che sono inconfondibili, la tua mano si riconosce
Gaetano
Quello che mi colpisce è che sono inconfondibili, la tua mano si riconosce

Gaetano
Re: Pizza con farina 0 Spadoni
Bravissimo ! complimenti.. ormai hai preso una bella mano . Anche la cottura con il FAL è ottimale 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza con farina 0 Spadoni
Molto, molto bella, cottura perfetta, complimenti 

- Nappinerone2
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Re: Pizza con farina 0 Spadoni
Grazie Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Per me strepitose...la 5 foto pizza meravigliosa.
Quello che mi colpisce è che sono inconfondibili, la tua mano si riconosce![]()
Gaetano

Anche se mancava poco per bruciarla, l'ho salvata in tempo. In effetti per la mano hai ragione. La stessa cosa che noto io con le pizze meravigliose che fa @Pere, solo che lui è un mago


@Lorenzo grazie anche a te ma @Pedro non si batte facilmente


Grazie @Renato, in effetti il forno lavora molto meglio adesso, ma la strada è lunga ancora per raggiungerli


Grazie @Pere, troppo buono



Saluti Pasquale .
FORNO
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