Tonda Romana 30H TC

Pere153
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Tonda Romana 30H TC

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Salve!!!


Impasto al limite :ymsick:
Devo dimminuire il lievito.

80% Farina Tipo 0 Bio W180-200
20% Farro Bianco Bio
60% H2O
3% Strutto/F
1% LdB/F

1H TA + 18H TC + 5H TA 23-24ºC


Immagine
Cipolla bianca e salame piccante.
Panetto 180 gr/Matarello.
Cottura 2,5-3 minuti
Forno F1 FDM 350ºC

Ciao
:smile:

PS: @Sauzer, prova a farla almeno una volta, sono certo che ti piacera' tantissimo poi cotta nel FaL ancor di più.
Pere153
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Re: Tonda Romana 30H TC

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Pizzeria Romana Ai Marmi a "full throttle" . :shock:

phpBB [video]
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senzaetichetta
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Re: Tonda Romana 30H TC

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Molto bella bravo ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Tonda Romana 30H TC

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Uè, grazie ;festeggiare drink

Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco :D felice
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senzaetichetta
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Re: Tonda Romana 30H TC

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Uè, grazie ;festeggiare drink

Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco :D felice
Io la trovo una pizza super perché ti consente una flessibilità senza pari.
Puoi mettere meno sale, cambiare farine, fare TA o TC non ti da mai problemi, anche la stesura è disarmante per facilità, un gran prodotto se ben eseguito.
Pere153
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Re: Tonda Romana 30H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Uè, grazie ;festeggiare drink

Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco :D felice
Io la trovo una pizza super perché ti consente una flessibilità senza pari.
Puoi mettere meno sale, cambiare farine, fare TA o TC non ti da mai problemi, anche la stesura è disarmante per facilità, un gran prodotto se ben eseguito.
Concordo assolutamente. Semplicissima e sempre buona :x
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Sauzer
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Re: Tonda Romana 30H TC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Sicuramente quest'anno farò una prova :applausi small
Ancora 15 giorni e si riparte !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Tonda Romana 30H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Sicuramente quest'anno farò una prova :applausi small
Ancora 15 giorni e si riparte !!!!
Falla prima di ripartire con la Verace, porta il FaL a 350ºC così non avrai quel caldo pazzesco in cucina. Dai!!!
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lorenzo
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Re: Tonda Romana 30H TC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre bravo il mio Pedro ;festeggiare drink
Immagine
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Napoli72
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Re: Tonda Romana 30H TC

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Eh...diciamo che non è proprio quel che definirei il mio genere di pizza...ma visto che il risultato è voluto... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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