Tonda 24H TC

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve!


80% Futura Tipo 0
20% Farro Bianco Bio
60% H2O
2,5 % Sale Integrale
5 % Strutto
5% LML

1H TA + 18H TC + 5H TA 23ºC

Immagine
Funghi Champignon Portobello, Cipolla Bianca, Salame Morbido Piccante e Fior di Latte D'Agerola.
Panetto 170 gr. / Cottura 2,5 minuti a 370ºC F1 FDM

Buona e' dire poco :D :-BD
Mi raccomando fattela.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ottima, sulla bontà ti credo ;festeggiare drink a casa mia va fortissimo :-)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Ottima, sulla bontà ti credo ;festeggiare drink a casa mia va fortissimo :-)
:D felice Grazie. Anche qui da me piace assai :ymblushing:
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

E ci credo :applausi small :applausi small :applausi small
A chi non piace una gran bella pizza fatta così ?????
Non ho parole @Pere :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:E ci credo :applausi small :applausi small :applausi small
A chi non piace una gran bella pizza fatta così ?????
Non ho parole @Pere :D felice
Grazie mille!!! ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere !!! ormai ti stai specializzando in scrocchiarelle ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Mario Sciandra
Messaggi: 98
Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da Mario Sciandra »

Bella, bravo ;)
Prima volta che leggo dell'uso del sale integrale; voglia di provare qualcosa di nuovo o apporta qualcosa, all'assaggio?
Grazie.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravo Pere !!! ormai ti stai specializzando in scrocchiarelle ;festeggiare drink
Eh sì, con questo caldo e per motivi impegnativi non posso fare 18-24H TA, faccio la tonda a TC.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mario Sciandra ha scritto:Bella, bravo ;)
Prima volta che leggo dell'uso del sale integrale; voglia di provare qualcosa di nuovo o apporta qualcosa, all'assaggio?
Grazie.
No, non c'è diffrenza, e' soltanto una mia mania, preferisco quello integrale siccome il marino integrale contiene praticamente tutta la tavola degli elementi, invece quello comune
si tratta di un prodotto molto raffinato, e non apporta nulla al nostro organismo.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Tonda 24H TC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre al top Pedrino....................bravissimo
Immagine
Rispondi

Torna a “Al piatto romana o scrocchiarellla”