Sempre a caccia...di una tonda
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Sempre a caccia...di una tonda
Scrocchia, tanto da provare e divertirsi.
Farina debole 00 W150. 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
Olio di semi di mais 50 g
Lievito compresso 1 g
Puntata 3 ore appretto 5 ore tutto a TA
Cottura circa 3 minuti cielo a 350 gradi platea 280 gradi.
Condimento: cicoria porchetta e bufala a crudo.
Molto buona...
Devo ancora trovare la mia via tra idratazione, grasso e cottura... Semplice rossa con bufala a crudo Panetti da 160 grammi.
Per Don Giulio panetto da 80 grammi rossa con grana a crudo. Notte forum.
Gaetano
Farina debole 00 W150. 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
Olio di semi di mais 50 g
Lievito compresso 1 g
Puntata 3 ore appretto 5 ore tutto a TA
Cottura circa 3 minuti cielo a 350 gradi platea 280 gradi.
Condimento: cicoria porchetta e bufala a crudo.
Molto buona...
Devo ancora trovare la mia via tra idratazione, grasso e cottura... Semplice rossa con bufala a crudo Panetti da 160 grammi.
Per Don Giulio panetto da 80 grammi rossa con grana a crudo. Notte forum.
Gaetano
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Sempre a caccia...di una tonda
Buongiorno Gaetano,
Bellissime e appetitose queste pizze
Bellissime e appetitose queste pizze
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Sempre a caccia...di una tonda
Grazie, gentilissimoNappinerone2 ha scritto:Buongiorno Gaetano,
Bellissime e appetitose queste pizze
Re: Sempre a caccia...di una tonda
Smettila, non è x te la pizza
Esercitati x il pane
Dario fa il pane ogni giorno e fa bene
Esercitati x il pane
Dario fa il pane ogni giorno e fa bene
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Sempre a caccia...di una tonda
E chi lo dice a Don Giuliolorenzo ha scritto:Smettila, non è x te la pizza
Esercitati x il pane
Dario fa il pane ogni giorno e fa bene
Mi è toccato fare un panetto da 80 g per lui
Re: Sempre a caccia...di una tonda
Allora...............hai fatto benesenzaetichetta ha scritto:E chi lo dice a Don Giuliolorenzo ha scritto:Smettila, non è x te la pizza
Esercitati x il pane
Dario fa il pane ogni giorno e fa bene
Mi è toccato fare un panetto da 80 g per lui
Re: Sempre a caccia...di una tonda
Non male, a mio avviso forse un pò troppo cotta.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Sempre a caccia...di una tonda
Sì potevo cuocere un filo menoPere153 ha scritto:Non male, a mio avviso forse un pò troppo cotta.