Scrocchiarella
- senzaetichetta
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Scrocchiarella
Ricetta... non c'è...nel senso che ho unito due riporti e aggiunto strutto in misura del 5% sale 2,5% acqua circa il 50%
Per il riporto ho inserito 240 g con idratazione circa al 60%
Impasto totale 480 g ripartiti su 3 panetti da 160 g e stesura con mattarello.
Nell'impasto finale non ho aggiunto lievito, solo riporto.
Sapore ottimo e cottura abbastanza ok.
Ho impostato il forno con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi per circa tre minuti, il mio forno sopra spinge poco...io credo che questa pizza si dovrebbe cuocere in 150 secondi.
Diametro dischi 35 cm circa. Gaetano
Per il riporto ho inserito 240 g con idratazione circa al 60%
Impasto totale 480 g ripartiti su 3 panetti da 160 g e stesura con mattarello.
Nell'impasto finale non ho aggiunto lievito, solo riporto.
Sapore ottimo e cottura abbastanza ok.
Ho impostato il forno con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi per circa tre minuti, il mio forno sopra spinge poco...io credo che questa pizza si dovrebbe cuocere in 150 secondi.
Diametro dischi 35 cm circa. Gaetano
Re: Scrocchiarella
bella pizzetta................sei tornato alla grande.
Quì il caldo e l'umidità non ci da tregua
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- Nappinerone2
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Re: Scrocchiarella
35 cm è una gran bella ruota di carro,
Diciamo che con la scrocchia e il matterello non vado molto d'accordo anche se a molti piace proprio bassa e secca. Non so giudicarla ma a stesura e grandezza hai fatto un buon lavoro
Ciao Gaetano.
Diciamo che con la scrocchia e il matterello non vado molto d'accordo anche se a molti piace proprio bassa e secca. Non so giudicarla ma a stesura e grandezza hai fatto un buon lavoro
Ciao Gaetano.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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- senzaetichetta
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Re: Scrocchiarella
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:bella pizzetta................sei tornato alla grande.
Quì il caldo e l'umidità non ci da tregua
- senzaetichetta
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Re: Scrocchiarella
GrazieNappinerone2 ha scritto:35 cm è una gran bella ruota di carro,
Diciamo che con la scrocchia e il matterello non vado molto d'accordo anche se a molti piace proprio bassa e secca. Non so giudicarla ma a stesura e grandezza hai fatto un buon lavoro
Ciao Gaetano.
Re: Scrocchiarella
Bravo Gaetà ! bella scrocchiarella ! prima o poi proverò a farla
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Scrocchiarella
Bella sta scrocchiarella
Anch'io stasera vado di scrocchiarella , 8 ore a TA Tipo 0 W210, ma provero di cuocere sui 380-400ºC. Speriamo bene.
Anch'io stasera vado di scrocchiarella , 8 ore a TA Tipo 0 W210, ma provero di cuocere sui 380-400ºC. Speriamo bene.
- senzaetichetta
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Re: Scrocchiarella
GraziePere153 ha scritto:Bella sta scrocchiarella
Anch'io stasera vado di scrocchiarella , 8 ore a TA Tipo 0 W210, ma provero di cuocere sui 380-400ºC. Speriamo bene.