CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA
Inviato: 31 agosto 2019, 13:10
Bene ragazzi......ricetta facile e veloce..............anche buona
Prendete dei conchiglioni, possibilmente della de Cecco, fateli bollire x 10', scolateli e metteteli ad asciugare su di un canovaccio .
Intanto preparate un impastino di ricotta ( ho usato quella di Capra) parmigiano, pepe ed una buccia di limone grattugiato.
Riempite i conchiglioni con il preparato, aggiungete della salsa di pomodoro fresco e via in forno x circa 30'.
Usciteli e.......................BUON APPETITO
Il limone nella ricotta da un tocco elegante e raffinato
Prendete dei conchiglioni, possibilmente della de Cecco, fateli bollire x 10', scolateli e metteteli ad asciugare su di un canovaccio .
Intanto preparate un impastino di ricotta ( ho usato quella di Capra) parmigiano, pepe ed una buccia di limone grattugiato.
Riempite i conchiglioni con il preparato, aggiungete della salsa di pomodoro fresco e via in forno x circa 30'.
Usciteli e.......................BUON APPETITO
Il limone nella ricotta da un tocco elegante e raffinato