Pagina 2 di 3

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 7 ottobre 2013, 10:40
da Lia1971
Salve,
di questi periodi sono una favola, Anna li prepara spesso. Complimenti e grazie per avere divulgato la tua ricetta ;)

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 8 ottobre 2013, 10:12
da emalimo
Mi dovrò procurare le nocciole. Ne ho una decina di piante messe a mo di siepe alternate nei due colori, a foglia rossa e a foglia verde ma quest'anno ho dovuto far praticare una potatura diciamo selvaggia e la produzione è stata pressochè vicina alla zero.

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 8 ottobre 2013, 11:22
da Lia1971
Salve,
in questo periodo riesco di solito a reperire le nocciole di Giffoni, sono fantastiche :)

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 11 ottobre 2013, 14:05
da emalimo
Le nocciole le ho procurate..........prevedo una produzine di dolcetti per il dopo pizzata di domenica.

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 11 ottobre 2013, 14:25
da johnnymanetta
Grandissimo Ema che qualità hai preso le tonde o quelle allungate? PS cuoci nel fal? :D felice :D felice
We mi raccomando le foto :wink:

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:17
da emalimo
Ho preso le tonde al discount non penso di cuocerle nel fal onde evitare di carbonizzarle anzi mi devi dire tu a che temperatura e per quanto tempo le devo cuocere nel forno elettrico.

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 15 ottobre 2013, 16:07
da johnnymanetta
Ecco una piccolissima parte della mia produzione :D felice
Immagine
Immagine

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 15 ottobre 2013, 16:41
da emalimo
Sembrano veramente molto belle.........dov' è che abiti ?????

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 15 ottobre 2013, 18:19
da Lia1971
Salve,
sono davvero una FAVOLA!!! azz che produzione...
Quoto la richiesta di Ema, aggiungo io di chiedere di che varietà di nocciole è la tua, grazie.

Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta

Inviato: 15 ottobre 2013, 19:14
da johnnymanetta
Grazie amici, io sono di Mercogliano provincia di Avellino, ne ho diverse qualità tutte locali e cioè la camponica, la mortarella e la san Giovanni, le ultime sono piante abbastanza rare che col tempo stanno scomparendo.....
http://www.avellinotravel.com/prodotti- ... la-irpina/