Pagina 1 di 1

Grissini

Inviato: 25 agosto 2019, 11:31
da senzaetichetta
Grissini, in famiglia vanno a ruba...
Farina debole 1000 g
Acqua 530 g
Sale 20 g
Olio evo 200 g
Origano q.b.
Buonissimi
IMG_20190825_010404.jpg

Re: Grissini

Inviato: 25 agosto 2019, 11:47
da lorenzo
Questi mi mancano.........come li lavori e li cuoci?
Bravo ragazzo ;festeggiare drink

Re: Grissini

Inviato: 25 agosto 2019, 14:27
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Questi mi mancano.........come li lavori e li cuoci?
Bravo ragazzo ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo.
I grissini sono...anarchici =)) un po' come la focaccia, puoi interpretarli a piacere.
Secondo me: impastati poco, quasi raddoppio in puntata, fare i pastoni ( filoncini da cui poi ricavi i grissini ) farli lievitare la metà del raddoppio, spezzare e formare i grissini, infornarli prima del raddoppio.
Cottura: a vista... indicativamente 25 minuti a 170 gradi.

Re: Grissini

Inviato: 25 agosto 2019, 16:17
da lorenzo
peso di ognuno????????????????

Re: Grissini

Inviato: 25 agosto 2019, 16:34
da senzaetichetta
Sì va ad occhio...lunghezza 30 cm ( misura teglia )