Semidiretto con riporto

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Semidiretto con riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Farro integrale e riporto.
Farro integrale 1000 g
Acqua 700 g
Sale 20 g
Lievito secco 7 g
Riporto 100 g
IMG_20190825_125632.jpg
IMG_20190825_125708.jpg
IMG_20190825_132642.jpg
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Semidiretto con riporto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa Don Gaetano, sai che sono un tuo FAN.
Cosa è? una pagnotta?, una ciabatto un filoncino.
X favore più grazie. Un pane irregolare non mi piace. Va be, ti perdono, so che il piccolo la notte non ti fa dormire...................quindi va bene cosi.
Con questo pane in ottobre non vinci mica eh ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Semidiretto con riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Scusa Don Gaetano, sai che sono un tuo FAN.
Cosa è? una pagnotta?, una ciabatto un filoncino.
X favore più grazie. Un pane irregolare non mi piace. Va be, ti perdono, so che il piccolo la notte non ti fa dormire...................quindi va bene cosi.
Con questo pane in ottobre non vinci mica eh ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Messo foto migliori ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Semidiretto con riporto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Va meglio
L'occhio vuol la sua parte :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Semidiretto con riporto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grande Gaetano,
Il pane è bellissimo anche se come tu sai non faccio salti di gioia per questo tipo. Per non parlare della difficoltà , io nemmeno ci provo :D
Il pane chiaro lo preferisco anche se meno salutare.
P.S. tu faresti lievitare anche un impasto di pietre :applausi small :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Semidiretto con riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Nappinerone2 ha scritto:Grande Gaetano,
Il pane è bellissimo anche se come tu sai non faccio salti di gioia per questo tipo. Per non parlare della difficoltà , io nemmeno ci provo :D
Il pane chiaro lo preferisco anche se meno salutare.
P.S. tu faresti lievitare anche un impasto di pietre :applausi small :applausi small :D felice
Troppo buono ;festeggiare drink
Posso dirti una cosa che le foto non raccontano...
È un pane integrale ma differente dai "soliti" integrali, spiego meglio: non riscontro la sensazione di "cartone" che ravviso co l'integrale di grano tenero, inoltre il sapore non resta troppo marcato.
In aggiunta giusto considerare che il farro non richiede tempi di lavorazione lunghi e questo per me, specie ora, è prioritario.
Non è un pane complesso, a dispetto di quello che potrebbe sembrare.
P.S. Il riporto era un panetto di pizza avanzato...
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”