IL PANE COME PIACE A ME
Inviato: 24 agosto 2019, 11:51
questo è il pane che AMO......basso, croccante e che duri 30 gg.
Una pagnotta da 1500 gr
Farina ( fessa) eurospin 818
acqua 655
sale 2% su farina
licoli 300 gr x kg
Tutto da frigo.................autolisi in frigo 3h
Ho avuto qualche problemino con l'incordatura 80% di idro / più i licoli)
I miei pani prima erano tutti poco cotti e bagnati al centro. Il trucco sta nella cottura.
Ho impostato il mio F1 a 250, quando ho infornato, ho subito portato la temp. a 220. Ogni 20' abbasso di 20
Cottura 90' e poi lasciato in forno con sportello aperto x altri 60'
Una pagnotta da 1500 gr
Farina ( fessa) eurospin 818
acqua 655
sale 2% su farina
licoli 300 gr x kg
Tutto da frigo.................autolisi in frigo 3h
Ho avuto qualche problemino con l'incordatura 80% di idro / più i licoli)
I miei pani prima erano tutti poco cotti e bagnati al centro. Il trucco sta nella cottura.
Ho impostato il mio F1 a 250, quando ho infornato, ho subito portato la temp. a 220. Ogni 20' abbasso di 20
Cottura 90' e poi lasciato in forno con sportello aperto x altri 60'