Pagina 1 di 1

Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 22 agosto 2019, 9:07
da Sauzer
Molto molto.. interessante :razz:

phpBB [video]

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 22 agosto 2019, 11:39
da lorenzo
Grazie Renato.........super interessante ;festeggiare drink

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 22 agosto 2019, 11:54
da Pere153
Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 22 agosto 2019, 13:42
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o
Su Franco Pepe.. concordo pienamente :D felice ormai lo sappiamo .. la maggior parte di questi tutorial sono pubblicitari , i segreti li tengono per loro...

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 22 agosto 2019, 13:46
da Pere153
Certo :D felice

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 22 agosto 2019, 15:06
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o
Magari mi sbaglio, ma quell'impasto potrebbe essere un 70% tutto, è lentissimo e lo maneggia poco...

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 22 agosto 2019, 23:43
da mastanto
Più che un documentario mi sembra l'ennesimo video autocelebrativo

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 25 agosto 2019, 10:27
da saccaromiceti
Miiiiii
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Inviato: 25 agosto 2019, 11:25
da Sauzer
saccaromiceti ha scritto:Miiiiii
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti
Ovvio.. ho sempre sostenuto che quello che fanno vedere è per gran parte "facciata"...