Mi presento
Mi presento
Ciao a tutti. Sono Nick da Roma e ho 39 anni. L'anno prossimo vorrei aprire una pizzeria all'estero e vorrei imparare il più possibile sulla pizza napoletana.
Grazie per aver accettato la mia iscrizione al forum.
Grazie per aver accettato la mia iscrizione al forum.
Re: Mi presento
Benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Mi presento
Ciao Nick, benvenuto tra noi
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Mi presento
Grazie ragazzi! E' bello essere qui.
Re: Mi presento
Inizia a fare qualcosa, con gli attrezzi che hai, così possiamo aiutarti dal vivocipali ha scritto:Grazie ragazzi! E' bello essere qui.
Re: Mi presento
Ben arrivato e in bocca al lupo per la pizzeria che vorrai aprire!