Pagina 1 di 2
Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 10:12
da gianni
Farina 5 kg
Acqua 4.4
Sale 217
Lievito di birra solo l odore
30 ore ta
Cottura 450 °
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 11:51
da Sauzer
Bravo Gianni

bella cottura , l'unica cosa .. si vedono le troppe ore con la caputo pizzeria, gli zuccheri sono andati un po oltre . Molto bello il condimento

Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 11:59
da gianni
Sauzer ha scritto:Bravo Gianni

bella cottura , l'unica cosa .. si vedono le troppe ore con la caputo pizzeria, gli zuccheri sono andati un po oltre . Molto bello il condimento

Purtroppo ho dovuto impastare 30 ore prima per la sera di ferragosto...
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 17:42
da lorenzo
la sezione ragazzo...................la sezione

Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 17:58
da gianni
lorenzo ha scritto:la sezione ragazzo...................la sezione

Non ho il tempo

.....non lasciano niente

Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 19:55
da Nappinerone2
Gianni, a me fanno venire una fame da lupi
Questo colore bianco per quanto riguarda la cottura a me fa un effetto da lupo.
La sezione sicuramente era vuotissima, a giudicare dal gonfiore, specialmente con l'impasto avanti di diverse ore. E poi il condimento ha dei colori che fanno gioire gli occhi.
Insomma come te lo devo dire .........
Sonoooooo bbbbboooooneeee
Bravo Gianni , mi inviterei volentieri

Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 20:05
da lorenzo
gianni ha scritto:lorenzo ha scritto:la sezione ragazzo...................la sezione

Non ho il tempo

.....non lasciano niente

Peggio dei miei lupi.............Renato non dormirà. Lui DEVE vedere la sezione

Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 20:43
da gianni
Nappinerone2 ha scritto:Gianni, a me fanno venire una fame da lupi
Questo colore bianco per quanto riguarda la cottura a me fa un effetto da lupo.
La sezione sicuramente era vuotissima, a giudicare dal gonfiore, specialmente con l'impasto avanti di diverse ore. E poi il condimento ha dei colori che fanno gioire gli occhi.
Insomma come te lo devo dire .........
Sonoooooo bbbbboooooneee
Bravo Gianni , mi inviterei volentieri

Grazie mille....pizza leggerissima davvero
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 20:48
da gianni
Questo pezzo è rimasto per oggi
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Inviato: 16 agosto 2019, 21:03
da gianni
Questa è meno bianca