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COTTURA AL TOP

Inviato: 12 agosto 2019, 16:49
da lorenzo
Bene ragazzi sono riuscito nel mio intendo
Non volevo un pane molliccio e bagnato dentro.
Dopo tante sperimentazioni..................eccolo
La cottura è il segreto.
Imposto l'F1 a 250°, pendolino x 20?, appena inforno abbasso il forno a 220° con una spruzzatina di acqua.
Ogni 20' abbasso la temp. e lo lascio cuocere x circa 1,20' ( dipende dalla pezzatura)
Poi alla fine in forno spento a fessura , anche x 2h
Pane alle noci e farina 5 cereali

Re: COTTURA AL TOP

Inviato: 12 agosto 2019, 20:37
da Napoli72
Interessante....che poi, se vogliamo, e’ un po quello che avviene con la cottura nel forno a legna senza brace.....la temperatura diminuisce gradualmente.... ;festeggiare drink

Re: COTTURA AL TOP

Inviato: 12 agosto 2019, 21:23
da indisciplinato
Se ci fosse abbastanza spazio per infilare una gratella sotto a fine cottura sarebbe il massimo per la migliore asciugatura.

Re: COTTURA AL TOP

Inviato: 12 agosto 2019, 22:58
da lorenzo
indisciplinato ha scritto:Se ci fosse abbastanza spazio per infilare una gratella sotto a fine cottura sarebbe il massimo per la migliore asciugatura.
Mai messo la grata in forno, ci proverò. La uso solo dopo l uscita dal forno

Re: COTTURA AL TOP

Inviato: 12 agosto 2019, 23:02
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:Interessante....che poi, se vogliamo, e’ un po quello che avviene con la cottura nel forno a legna senza brace.....la temperatura diminuisce gradualmente.... ;festeggiare drink
Sai Dario con il fal ho sempre problemi di cottura.
Ho si brucia subito o non si cucina bene.
Avendo in campagna un vecchio fal, ho anche provato a mettere della brace vicino la bocca