COTTURA AL TOP
Inviato: 12 agosto 2019, 16:49
Bene ragazzi sono riuscito nel mio intendo
Non volevo un pane molliccio e bagnato dentro.
Dopo tante sperimentazioni..................eccolo
La cottura è il segreto.
Imposto l'F1 a 250°, pendolino x 20?, appena inforno abbasso il forno a 220° con una spruzzatina di acqua.
Ogni 20' abbasso la temp. e lo lascio cuocere x circa 1,20' ( dipende dalla pezzatura)
Poi alla fine in forno spento a fessura , anche x 2h
Pane alle noci e farina 5 cereali
Non volevo un pane molliccio e bagnato dentro.
Dopo tante sperimentazioni..................eccolo
La cottura è il segreto.
Imposto l'F1 a 250°, pendolino x 20?, appena inforno abbasso il forno a 220° con una spruzzatina di acqua.
Ogni 20' abbasso la temp. e lo lascio cuocere x circa 1,20' ( dipende dalla pezzatura)
Poi alla fine in forno spento a fessura , anche x 2h
Pane alle noci e farina 5 cereali