Caputo 24 ore ta

gianni
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Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da gianni »

Stasera prima infornata con il nuovo forno appena costruito e con bruciatore a gas...speriamo bene.....

Caputo blu pizzeria
Farina 2600
Acqua 2000
Sale 115
E un pizzico di lievito di birra
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Sauzer
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da Sauzer »

OTTIMO.. vediamo i risultati :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da gianni »

Sauzer ha scritto:OTTIMO.. vediamo i risultati :wink:
Nel bene o nel male pubblicherò qualcosa ... :oops:
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lorenzo
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da lorenzo »

bello...................me lo regali????????????
Immagine
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Nappinerone2
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bravo Gianni, quando puoi parlami del tuo forno, sono curioso.
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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senzaetichetta
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da gianni »

[quote="Nappinerone2"]Bravo Gianni, quando puoi parlami del tuo forno, sono curioso.
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???[/quot




ho impastato morbido perché il forno è nuovo e non so...che temperatura riuscirà a raggiungere...
Ultima modifica di gianni il 9 agosto 2019, 14:27, modificato 1 volta in totale.
gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da gianni »

senzaetichetta ha scritto:Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
Grazie.... l ho costruito ad un caro amico....stasera inaugurazione :D felice
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senzaetichetta
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

gianni ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
Grazie.... l ho costruito ad un caro amico....stasera inaugurazione :D felice
Allora ancora più bravo....e amico fortunato :-)
gianni
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Re: Caputo 24 ore ta

Messaggio da leggere da gianni »

La prima...serve un altro po' di riscaldamento....
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