Metro

gianni
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Metro

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Buongiorno Caputo blu pizzeria 24 ore ta
Idro 80%
Sale 55 a litro di acqua
Lievito 0.50 a litro d acqua
Ultima modifica di gianni il 7 agosto 2019, 12:18, modificato 1 volta in totale.
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Sauzer
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Re: Metro

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Bravissimo Gianni ! :applausi small complimenti per l'impasto e per la qualità della cottura.. bella mako.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
gianni
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Re: Metro

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Sauzer ha scritto:Bravissimo Gianni ! :applausi small complimenti per l'impianto e per la qualità della cottura.. bella mako.
Graziee :D felice :D :D felice ;festeggiare drink felice
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lorenzo
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Re: Metro

Messaggio da leggere da lorenzo »

bella pala
a che temp.hai cotto? che platea hai?
Immagine
gianni
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Re: Metro

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lorenzo ha scritto:bella pala
a che temp.hai cotto? che platea hai?
Grazie... La temperatura non meno di 420 gradi...la platea e di cotto sp.4 cm, ti posto la foto ..
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senzaetichetta
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Re: Metro

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pizze notevoli per diversi aspetti, bravissimo.
Non so se sei un professionista un amatore ma diverse cose colpiscono il mio occhio e mi spingono a porti qualche domande
Che temperatura hai scelto per la lievitazione?
Quante ore di puntata?
Che pezzatura hanno le pale e in quanto tempo le cuoci?
Grazie
Gaetano
gianni
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Re: Metro

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senzaetichetta ha scritto:Pizze notevoli per diversi aspetti, bravissimo.
Non so se sei un professionista un amatore ma diverse cose colpiscono il mio occhio e mi spingono a porti qualche domande
Che temperatura hai scelto per la lievitazione?
Quante ore di puntata?
Che pezzatura hanno le pale e in quanto tempo le cuoci?
Grazie
Gaetano
AMATOREEE :YMPEACE:
Grazie per il commento ... :D felice
Per quanto riguarda la temperatura di lievitazione...ti dico davvero temperatura ambiente che può essere di 30° di giorno e 20° di notte la pezzatura è di 650/700 grammi e cottura velocissima ....grazie di nuovo
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senzaetichetta
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Re: Metro

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Solo sincero, la cottura delle tue pizze a metro è tra le migliori mai viste.
Premessa: non conosco la pizza a metro.
Da come hai steso sembra che hai privilegiato la stesura ( giustamente ) senza la ricerca spasmodica dell'alveolo a tutti i costi, perché hai scelto un'idratazione da "pala"?
Per cottura velocissima intendi meno di due minuti?
18+6 circa come tempistiche?
gianni
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Re: Metro

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senzaetichetta ha scritto:Solo sincero, la cottura delle tue pizze a metro è tra le migliori mai viste.
Premessa: non conosco la pizza a metro.
Da come hai steso sembra che hai privilegiato la stesura ( giustamente ) senza la ricerca spasmodica dell'alveolo a tutti i costi, perché hai scelto un'idratazione da "pala"?
Per cottura velocissima intendi meno di due minuti?
18+6 circa come tempistiche?
Ti assicuro che non mi interessa il cornicione gonfio...anzi schiaccio il cornicione in stesura ma come vedi esplode in cottura che dura al massimo due minuti, non ho mai cronometrato il tempo ma non la si può abbandonare nel forno , siamo sui 18+6....
Scelgo quell' idratazione perché la pizza mi piace morbida senza effetto gomma insomma si deve sciogliere in bocca.....
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senzaetichetta
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Re: Metro

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Grazie per le tue risposte.
La tua è una pizza che io farei sicuramente se...solo avessi un forno adatto.
Concordo in merito all'alveolatura e avevo cpito bene che non fosse il tuo target, vero anche che le tue pizze hanno sviluppato benissimo segno che hai fatto tutto bene.
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