Ricetta di "Napoli 72" ( ci ho provato)

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Ricetta di "Napoli 72" ( ci ho provato)

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Come dicevo ci ho provato ma ahimè ancora devo fare molto per arrivare ai famosi traguardi #:-s
2 kg farina chiaia
1320 acqua
Pomodoro Torrente e mozzarella Bustone Reggia
1 grammo circa di ldb
Autolisi di ben8 h (troppo)
9 puntata + 5 h
Risultato impasto molto avanti e panetti stralievitati ma con un profumo e una fragranza veramente unica.
In qualche modo sono riuscito a stendere e recuperare i panetti ma è stata dura.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Pere153
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Re: Ricetta di "Napoli 72" ( ci ho provato)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Cmq. te la sei cavata \:D/
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lorenzo
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Re: Ricetta di "Napoli 72" ( ci ho provato)

Messaggio da leggere da lorenzo »

riprova e riprova.............male che vada Dario viene a casa tua e, lo provate insieme
Bellissime RAGAZZO
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