Come dicevo ci ho provato ma ahimè ancora devo fare molto per arrivare ai famosi traguardi
2 kg farina chiaia
1320 acqua
Pomodoro Torrente e mozzarella Bustone Reggia
1 grammo circa di ldb
Autolisi di ben8 h (troppo)
9 puntata + 5 h
Risultato impasto molto avanti e panetti stralievitati ma con un profumo e una fragranza veramente unica.
In qualche modo sono riuscito a stendere e recuperare i panetti ma è stata dura.
Ricetta di "Napoli 72" ( ci ho provato)
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Ricetta di "Napoli 72" ( ci ho provato)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Ricetta di "Napoli 72" ( ci ho provato)
Cmq. te la sei cavata
Re: Ricetta di "Napoli 72" ( ci ho provato)
riprova e riprova.............male che vada Dario viene a casa tua e, lo provate insieme
Bellissime RAGAZZO
Bellissime RAGAZZO