Pagina 1 di 2
Solo appretto
Inviato: 11 luglio 2019, 22:40
da senzaetichetta
Farina di forza W330 e solo appretto di 8 ore.
Idro 62% e 40 g/l di sale.
Lady ha gradito, io preferisco fare puntare l'impasto....ma mi serve capire e avere una rosa di possibilità per pizzare quando ho voglia.
IMG_20190711_203847.jpg
IMG_20190711_204105.jpg
Gaetano
Re: Solo appretto
Inviato: 11 luglio 2019, 23:36
da parent87
Molto verace complimenti...dove hai cotto?

Re: Solo appretto
Inviato: 11 luglio 2019, 23:48
da senzaetichetta
parent87 ha scritto:Molto verace complimenti...dove hai cotto?

Ti ringrazio, ho cotto nel fornetto napoli express ( quelli a conchiglia )
Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 8:09
da Sauzer
Grande Gaetano

ormai non molli più la presa

in questa si vede una migliore cottura e pure bella la sezione

Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 8:20
da Silvia46
Davvero buona la cottura e anche l’impasto. La mozzarella si è sciolta alla perfezione!
Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 9:53
da woddy
Complimenti

Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 14:40
da lorenzo
mi unisco agli altri
Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 19:08
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Grande Gaetano

ormai non molli più la presa

in questa si vede una migliore cottura e pure bella la sezione

Sì ho proprio voglia di divertirmi, ho mille idee/impasti da provare

Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 19:09
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:Davvero buona la cottura e anche l’impasto. La mozzarella si è sciolta alla perfezione!
Gentilissima Silvia

Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 19:10
da senzaetichetta
woddy ha scritto:Complimenti

Sempre molto gentile, grazie.