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Ci riprovo...
Inviato: 9 luglio 2019, 20:45
da senzaetichetta
Altro corto, 4+3 ( puntata e appretto ) tutto a 28 gradi.
Meglio i panetti ma ancora non mi entusiasmavano.
Pizza buona, fondo un po' al limite...mi serve una pietra seria.
Devo migliorare impasto e stesura ma finalmente ho un forno che cuoce una tonda
Farina tre mulini pizza e idratazione al 62% sale 40 g/l
IMG_20190709_193418.jpg
IMG_20190709_193852.jpg
Gaetano
Re: Ci riprovo...
Inviato: 9 luglio 2019, 20:56
da Pere153
Molto, ma molto meglio, complimenti.
Ottimo risultato con solo due tentativi, bravo

Re: Ci riprovo...
Inviato: 9 luglio 2019, 21:01
da lorenzo
Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare

Re: Ci riprovo...
Inviato: 9 luglio 2019, 21:05
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Molto, ma molto meglio, complimenti.
Ottimo risultato con solo due tentativi, bravo

Grazie, mi diverto e affino un po' i fondamentali della Verace.
È strano, per tanto tempo non ho potuto fare questa pizza, eppure incarna perfettament il mio pensiero sugli impasti.
Io amo lavorare a TA senza firgo, per me gli impasti che nascono così hanno una marcia in più, non è solo questione di tradizione e storia, ci sono ragioni tecniche che condivido al 100%
Re: Ci riprovo...
Inviato: 9 luglio 2019, 22:45
da Nappinerone2
HEI Gaetano
Hai grinta da vendere , bravo. Questo è lo spirito giusto. La verace ha bisogno di calore per sparare verso l'alto. Già a 460 sulla pietra e una bella resistenza come la tua sono convinto che raggiungi un ottimo risultato.
Grande

Re: Ci riprovo...
Inviato: 9 luglio 2019, 23:05
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare

È che mi diverto a farne di tutti i colori

Re: Ci riprovo...
Inviato: 9 luglio 2019, 23:10
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:HEI Gaetano
Hai grinta da vendere , bravo. Questo è lo spirito giusto. La verace ha bisogno di calore per sparare verso l'alto. Già a 460 sulla pietra e una bella resistenza come la tua sono convinto che raggiungi un ottimo risultato.
Grande

Grazie Pasquale, effettivamente con 470 gradi prende una bella botta solo che tende a bruciare il fondo, devo infornare a 420 gradi pena bruciature...temo che devo cambiare pietra e anche alzare la camera di cottura, il cornicione tocca facilmente...ora sono a 3,5 cm tra pietra e resistenze.
Re: Ci riprovo...
Inviato: 10 luglio 2019, 7:42
da Sauzer
Bravo Gaetà ! si vede che hai una bella mano.. questa è già stesa in modo corretto e buona la cottura , che refrattario hai ?
Re: Ci riprovo...
Inviato: 10 luglio 2019, 11:08
da woddy
lorenzo ha scritto:Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare


Re: Ci riprovo...
Inviato: 10 luglio 2019, 11:08
da woddy
senzaetichetta ha scritto:Altro corto, 4+3 ( puntata e appretto ) tutto a 28 gradi.
Meglio i panetti ma ancora non mi entusiasmavano.
Pizza buona, fondo un po' al limite...mi serve una pietra seria.
Devo migliorare impasto e stesura ma finalmente ho un forno che cuoce una tonda
Farina tre mulini pizza e idratazione al 62% sale 40 g/l
IMG_20190709_193418.jpg
IMG_20190709_193852.jpg
Gaetano
complimenti, mi piacciono molto
