Pagina 2 di 2

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 13 luglio 2019, 0:21
da Issietto
Pere153 ha scritto:
Issietto ha scritto:Daje Pe, molto bella. ;festeggiare drink
Grazie, ma voglio una tua critica costruttiva, dai forza :p
Una cosa ben fatta è difficilmente criticabile. Per renderla ancora più soffice avrei cotto qualche minuto meno (15/16’) a temperatura più alta (almeno 260 gradi). ;festeggiare drink

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 13 luglio 2019, 0:57
da Pere153
Grazie mille @Issi :wink:

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 13 luglio 2019, 15:43
da lorenzo
Ditegli la verità...............si può illudere

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 13 luglio 2019, 15:44
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
In che senso?
Più bruciatina . Il sotto come era?
Io le mie teglie le faccio a 320°

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 14 luglio 2019, 15:40
da Pere153
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
In che senso?
Più bruciatina . Il sotto come era?
Io le mie teglie le faccio a 320°
Concordo con te ;festeggiare drink

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 14 luglio 2019, 15:56
da lorenzo
Bravo Don Pedro

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 14 luglio 2019, 16:09
da senzaetichetta
Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 14 luglio 2019, 20:52
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.
Certo che sì, ma un pò più dorata secondo me sarebbe stata meglio.

Re: Ancora Focaccia

Inviato: 14 luglio 2019, 21:18
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.
Certo che sì, ma un pò più dorata secondo me sarebbe stata meglio.
Finalmente uno che mi da ragione
Pedro tu le focacce ed il pane non le sai fare......quindi statt ferm :lol: