Ancora Focaccia

Pere153
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Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Impasto
80% Farina Tipo 0 W280
20% Farro Bianco Bio
65 % Acqua
2,5% Sale/F
3% Olio Oliva/F
2% Malto D'Orzo/F
1% LdB/F

Salamoia

100 gr acqua
5,5 gr sale
2 cucchiai Olio EVO

Tempistica
30 minuti a TA
Staglio
18 H TC + 4H TA (di cui 2 ore di riposo in teglia)

Teglia 30*40 600 gr d'impasto
Cottura 18 minuti 230ºC forno statico.

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senzaetichetta
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa ;festeggiare drink
Grazie mille.

Secondo me troppa pasta per quella teglia, 500-550gr sarebbe stato meglio.
Era molto morbida dentro, deve essere proprio così oppure ho messo tropp'acqua
visto che la ricetta originale prevede solo il 55%?
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senzaetichetta
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa ;festeggiare drink
Grazie mille.

Secondo me troppa pasta per quella teglia, 500-550gr sarebbe stato meglio.
Era molto morbida dentro, deve essere proprio così oppure ho messo tropp'acqua
visto che la ricetta originale prevede solo il 55%?
Ci sono mille interpretazioni e scuole di pensiero...tu falla come ti piace di più ;festeggiare drink
La cottura è super ancora complimenti.
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Sauzer
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande !!! :applausi small che focaccia ... mi piace molto con quello spessore , secondo me è top. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Grande !!! :applausi small che focaccia ... mi piace molto con quello spessore , secondo me è top. :wink:
:YMPEACE: Grazie caro.
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Issietto
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da Issietto »

Daje Pe, molto bella. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da lorenzo »

Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
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Pere153
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Daje Pe, molto bella. ;festeggiare drink
Grazie, ma voglio una tua critica costruttiva, dai forza :p
Pere153
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
In che senso?
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