Pagina 1 di 1

Filoncini

Inviato: 8 luglio 2019, 1:24
da senzaetichetta
Diretto semplice.
Farina tre mulini pizza 1000 g
Acqua 600 g
Sale 20 g
Lievito compresso 15 g
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
IMG_20190707_142012.jpg
IMG_20190707_143253.jpg
Buono senza sbattimenti.
Impasto con frullatore ( 3 minuti totali ) e pezzature da 200 g.
Gaetano

Re: Filoncini

Inviato: 8 luglio 2019, 16:01
da lorenzo
Ecco.........questo sei tu
il RE del pane. Con un po di tempo in più sarebbe stato il TOP ;festeggiare drink

Re: Filoncini

Inviato: 8 luglio 2019, 21:28
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Ecco.........questo sei tu
il RE del pane. Con un po di tempo in più sarebbe stato il TOP ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo, per me il Re del pane e non solo....sei tu ;festeggiare drink
Stiamo tutti bene e ti salutiamo con tanto affetto :ymhug: