Finalmente qualche tonda

Moderatore: Juanta

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senzaetichetta
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Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ho finito sabato sera di moddare il fornetto...avevo voglia di testarlo.
Sei panetti fatti e tre pizze scartate...una tragedia :oops:
I panetti erano troppo avanti per le mie capacità e si stendevano solo a guardarli.
Farina tre mulini pizza Idro 65% e sale 30 g/l
Puntata 3 ore appretto 5
Ho usato troppo spolvero anche perché ho letteralmente strippato i 6 panelli in una micro cassetta...mi piace complicarmi la vita :lol:
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Ancora tanto da lavorare ma la resistenza superiore pesta forte...tocca a me gestire meglio impasto e fondo ...per non bruciare.
Gaetano
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Sauzer
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Re: Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da Sauzer »

Buon inizio Gaetà !! e si.. la verace non è cosa semplice , le insidie sono tante .. ma se il tuo fornetto è performante sei già sulla buona strada :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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woddy
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Re: Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da woddy »

ciao, beh non sono poi cosi male.. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bravo Gaetano :applausi small :applausi small
Le migliori tue fatte con il fornetto.
Che fornetto hai usato ???
E la resistenza superiore ???
Illuminami Gaetano , sono curioso :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da lorenzo »

bravo Don Gaetano..............sono d GALERA ahahahah ;festeggiare drink
Immagine
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senzaetichetta
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Re: Finalmente qualche tonda

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Nappinerone2 ha scritto:Bravo Gaetano :applausi small :applausi small
Le migliori tue fatte con il fornetto.
Che fornetto hai usato ???
E la resistenza superiore ???
Illuminami Gaetano , sono curioso :D felice
Carissimo ti ringrazio tanto, per le modifiche del fornetto apro un thread dedicato.
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senzaetichetta
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Re: Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ringrazio tutti per le parole di incoraggiamento ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da Issietto »

Giotto si starà rivoltando nella tomba, mentre Picasso sarebbe orgoglioso di te :D felice
Per essere le prime con il fornetto modificato, è andata bene. ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

Niente male, mi piace quella rossa senza fior di latte.
Prova a fare qualche ore in più di maturazione, 12H.
... i 6 panelli in una micro cassetta
Strana sta cosa :-? , con un diretto corto la maglia dovrebbe essere stata perfetta.
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Sauzer
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Re: Finalmente qualche tonda

Messaggio da leggere da Sauzer »

Gaetá come procedono le veraci ? 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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