NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

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Questa volta ho aumentato il LNL al 10% sulla farina (sempre 24h@18 gradi+5h autolisi)

Sono molto soddisfatto dell'impasto ma a dirla tutta sono stato un po' scarso in cottura
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

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Ciao Dario. In che senso scarso in cottura?
Non penso potesse stare di più nel forno per non correre il rischio di bruciare.
Guardando la mozzarella sembra sciolta alla pefezione.
Quali difetti secondo te ?
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

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emalimo ha scritto:Ciao Dario. In che senso scarso in cottura?
Non penso potesse stare di più nel forno per non correre il rischio di bruciare.
Guardando la mozzarella sembra sciolta alla pefezione.
Quali difetti secondo te ?

Ciao Ema, semplicemente stasera non riuscivo a girarla in cottura come al solito, il che è fondamentale....ero più imbranato del solito insomma.....non doveva certamente stare di più in forno, anzi doveva stare dimeno ma risultare perfettamente cotta in tutta la circonferenza...la mozzarella per i miei gusti era troppo cotta.....

Comunque pizza dal sapore unico e cornicione di una morbidezza eccezionale....

Ho anche messo in frigo un po' d'impasto per fare una prova di PDR con lievito madre....vedremo settimana prossima....
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emalimo
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

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Ah ok. Pensavo non ti avresse soddisfatto il sapore.
Ciao Ema
Pere153
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Bellíssima
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vickauars
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

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Vergognati!!!! :D :D :D :D :D :D


Fai paura Dario! Sei una macchina da guerra!

Io mi vergogno a postare le foto delle mie pizze con tale spettacolo!!! Complimentissimi!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pizzalingo
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

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Dario, belle!

Io ho usato il 10% sulla farina ma per 8 ore......ed ha funzionato ugualmente, avevo il dubbio che non lievitasse......

Mauro
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Lia1971
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
Dario... Dario ma che mi combini? hai sfornato delle schifezze ymwhisle ymwhisle ymwhisle

p.s.: comunico ufficialmente a questo forum che il sottoscritto, alla vista di queste MERAVIGLIE, SI SPARA; niente fiori ma opere di bene :ympray: :ympray: :ympray:
Saluti
Lia1971 ;)
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Napoli72
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

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vickauars ha scritto:Vergognati!!!! :D :D :D :D :D :D


Fai paura Dario! Sei una macchina da guerra!

Io mi vergogno a postare le foto delle mie pizze con tale spettacolo!!! Complimentissimi!
Grazie Vincenzo...ma le tue creature non hanno proprio nulla da invidiare a quelle degli altri :)
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johnnymanetta
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Re: NUOVA PIZZATA CON IL LIEVITO MADRE

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Napoli72 ha scritto:
emalimo ha scritto:Ciao Dario. In che senso scarso in cottura?
Non penso potesse stare di più nel forno per non correre il rischio di bruciare.
Guardando la mozzarella sembra sciolta alla pefezione.
Quali difetti secondo te ?

Ciao Ema, semplicemente stasera non riuscivo a girarla in cottura come al solito, il che è fondamentale....ero più imbranato del solito insomma.....non doveva certamente stare di più in forno, anzi doveva stare dimeno ma risultare perfettamente cotta in tutta la circonferenza...la mozzarella per i miei gusti era troppo cotta.....

Comunque pizza dal sapore unico e cornicione di una morbidezza eccezionale....

Ho anche messo in frigo un po' d'impasto per fare una prova di PDR con lievito madre....vedremo settimana prossima....
Dario sono spettacolari come sempre complimenti, per il fatto che non riuscivi a girarla la spiegazione è semplice: ti sei emozionato da tanta meraviglia. :D felice :D felice
Cmq ti ho anticipato, ieri sera ho pizzato con una PDR con lievito naturale, domani posto le foto.......
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