Pagina 1 di 1

PANE CON I LEFT OVER DI FARINA

Inviato: 3 luglio 2019, 17:10
da lorenzo
Grande pulizia............quindi ho usato tutte le farine che trovavo. 5 cereali, Caputo pizzeria, integrale bio, Sen. Cappelli etc etc
Due belle pagnotte da 1200 gr
Farina 1400
acqua 980
sale 18
ldb 4,5 gr
Autolisi 2,5 h fatta a mano con farina ed acqua fredda e poi frigo
Impasto con acqua e autolisi da frigo
1h ta e poi a nanna a tc
al raddoppio,staglio e 3h ta infornato a 250 e subito dopo 1 minuto portata a 220 a scalare.
I primi 20' con pentolino e spruzzo di acqua. Ogni 20' spostavo le pagnotte che toccavano il vetro dell'F1
Crosta e profumo intenso

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA

Inviato: 3 luglio 2019, 20:48
da Issietto
Grande Lorenz ;festeggiare drink

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA

Inviato: 3 luglio 2019, 21:16
da senzaetichetta
Bravo Lorenzo ;festeggiare drink

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA

Inviato: 3 luglio 2019, 23:00
da lorenzo
GRAZIE
Fa caldissimo

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA

Inviato: 3 luglio 2019, 23:01
da Napoli72
Spettacolo ;festeggiare drink

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA

Inviato: 4 luglio 2019, 6:23
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:Spettacolo ;festeggiare drink
Zio Dario non esageriamo...........non dimenticare che sei stato sempre IL MAESTRO
Tempo tiranno ;festeggiare drink

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA

Inviato: 4 luglio 2019, 10:19
da woddy
molto bello ;festeggiare drink

Re: PANE CON I LEFT OVER DI FARINA

Inviato: 4 luglio 2019, 12:28
da lorenzo
woddy ha scritto:molto bello ;festeggiare drink
Grazie ragazzo ;festeggiare drink