PANE CON I LEFT OVER DI FARINA
Inviato: 3 luglio 2019, 17:10
Grande pulizia............quindi ho usato tutte le farine che trovavo. 5 cereali, Caputo pizzeria, integrale bio, Sen. Cappelli etc etc
Due belle pagnotte da 1200 gr
Farina 1400
acqua 980
sale 18
ldb 4,5 gr
Autolisi 2,5 h fatta a mano con farina ed acqua fredda e poi frigo
Impasto con acqua e autolisi da frigo
1h ta e poi a nanna a tc
al raddoppio,staglio e 3h ta infornato a 250 e subito dopo 1 minuto portata a 220 a scalare.
I primi 20' con pentolino e spruzzo di acqua. Ogni 20' spostavo le pagnotte che toccavano il vetro dell'F1
Crosta e profumo intenso
Due belle pagnotte da 1200 gr
Farina 1400
acqua 980
sale 18
ldb 4,5 gr
Autolisi 2,5 h fatta a mano con farina ed acqua fredda e poi frigo
Impasto con acqua e autolisi da frigo
1h ta e poi a nanna a tc
al raddoppio,staglio e 3h ta infornato a 250 e subito dopo 1 minuto portata a 220 a scalare.
I primi 20' con pentolino e spruzzo di acqua. Ogni 20' spostavo le pagnotte che toccavano il vetro dell'F1
Crosta e profumo intenso