FAL CONTRO F1
FAL CONTRO F1
Rimpatriata con i vecchi lupi (alunni x chi non lo sapesse)
Impasto
Caputo pizzeria
idro 62
sale 50
ldb,50 sempre su lt
TA 23 , 24 h a ta 16/8
Un ragazzo, mi aveva promesso di andare prima ad accendere il FAL.............niente, lo abbiamo fatto verso sera, portandolo ad altissime temperature, con dei risultati non buoni
F1 non FDM a 450
Hanno divorato pure la pala e tutto ciò che era avanzato
VIVA LA GIOVENTU'
Impasto
Caputo pizzeria
idro 62
sale 50
ldb,50 sempre su lt
TA 23 , 24 h a ta 16/8
Un ragazzo, mi aveva promesso di andare prima ad accendere il FAL.............niente, lo abbiamo fatto verso sera, portandolo ad altissime temperature, con dei risultati non buoni
F1 non FDM a 450
Hanno divorato pure la pala e tutto ciò che era avanzato
VIVA LA GIOVENTU'
Re: FAL CONTRO F1
Tutte molto belle
La Pala "biancha" e' veramente bella
La Pala "biancha" e' veramente bella
Re: FAL CONTRO F1
Grazie alla tua ricetta
Purtroppo con i lupi non posso fare foto super o la sezione
Mangiano tutto
Purtroppo con i lupi non posso fare foto super o la sezione
Mangiano tutto
Re: FAL CONTRO F1
E anche questo anno il branco di lupacchiotti li hai sfamati.
La bianca al rosmarino è bellissima.
La bianca al rosmarino è bellissima.
Re: FAL CONTRO F1
Grazie Issi
Un lupo mi ha chiesto una pizza con mais, tonno e salmone.
Lo volevo cacciare, invece, il mais non è male sulla pizza
Un lupo mi ha chiesto una pizza con mais, tonno e salmone.
Lo volevo cacciare, invece, il mais non è male sulla pizza
Re: FAL CONTRO F1
Bravo Lorenzo ! vista la mole di pizze da fare .. direi che è andata più che bene
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: FAL CONTRO F1
E bravo Lorenzo
Da come vedo il "branco" ti ha fatto lavorare e tu non hai minimamente tentennato sull'operato,
Oltre a sfornare delizie hai fatto un reportage degno di un grande giornalista. Insomma Piero Ang@la ti fa un baffo .
Avrei voluto essere in mezzo a quei lupacchiotti ma ahimè aspetto tempi migliori
Comunque la rucola parmigiano e crudo secondo me merita un applauso .
Un abbraccione a te e ai tuoi " lupacchiotti"
Ciao Lorenzooooooooo
Da come vedo il "branco" ti ha fatto lavorare e tu non hai minimamente tentennato sull'operato,
Oltre a sfornare delizie hai fatto un reportage degno di un grande giornalista. Insomma Piero Ang@la ti fa un baffo .
Avrei voluto essere in mezzo a quei lupacchiotti ma ahimè aspetto tempi migliori
Comunque la rucola parmigiano e crudo secondo me merita un applauso .
Un abbraccione a te e ai tuoi " lupacchiotti"
Ciao Lorenzooooooooo
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: FAL CONTRO F1
Nappinerone2 ha scritto:E bravo Lorenzo
Da come vedo il "branco" ti ha fatto lavorare e tu non hai minimamente tentennato sull'operato,
Oltre a sfornare delizie hai fatto un reportage degno di un grande giornalista. Insomma Piero Ang@la ti fa un baffo .
Avrei voluto essere in mezzo a quei lupacchiotti ma ahimè aspetto tempi migliori
Comunque la rucola parmigiano e crudo secondo me merita un applauso .
Un abbraccione a te e ai tuoi " lupacchiotti
Don Pasquale siete un poetapizzaoolo
Ciao Lorenzooooooooo
Re: FAL CONTRO F1
CHE SPETTACOLO LORENZO..