Ma... Questa Pizza e' Buona?
Ma... Questa Pizza e' Buona?
Salve a tutti!!!
Tonda alla Romana, ma srarà buona, ma certo che sì, è buonisssima
90% Caputo Classica W220
10% Caputo Tipo 1
50% Acqua
45 Sale
10 % Olio (50% Oliva + 50% Girasole)
6 LdB
6H a TA
30 minuti di puntata ed il resto di appretto.
Panetti da 130 gr/34cm
Cottura 3 minuti circa
F1 FDM 350º Sopra/320ºSotto
Funghi, cipolotto fresco e salsiccia.
Tonda alla Romana, ma srarà buona, ma certo che sì, è buonisssima
90% Caputo Classica W220
10% Caputo Tipo 1
50% Acqua
45 Sale
10 % Olio (50% Oliva + 50% Girasole)
6 LdB
6H a TA
30 minuti di puntata ed il resto di appretto.
Panetti da 130 gr/34cm
Cottura 3 minuti circa
F1 FDM 350º Sopra/320ºSotto
Funghi, cipolotto fresco e salsiccia.
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Una volta assaggiata ci si innamora di questa meraviglia.
Guardati questo video di come la fanno a Roma Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro. https://www.facebook.com/31067407273121 ... 00&sfns=mo
Guardati questo video di come la fanno a Roma Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro. https://www.facebook.com/31067407273121 ... 00&sfns=mo
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Grazie!lorenzo ha scritto:Bella romana..............una pizza che quì va alla grande
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Grazie anche a teIssietto ha scritto:Una volta assaggiata ci si innamora di questa meraviglia.
Guardati questo video di come la fanno a Roma Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro. https://www.facebook.com/31067407273121 ... 00&sfns=mo
Mi piace assai sta Pizza.
Grazie del Video. Cmq. la mia non e' così estensibile
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Provatela, semlice da gestire (impasto, staglio e stesura) e tanto, tanto BUONA
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Bravo Pere, sembra venuta benissimo.
La tonda romana mi piace ma è l ultima della lista
A me piace molto la Capitano, cioè margherita con cipolla.
Ps. La pizzeria in questione la conosco di nome. Ora ho un motivo in più per andarci
La tonda romana mi piace ma è l ultima della lista
A me piace molto la Capitano, cioè margherita con cipolla.
Ps. La pizzeria in questione la conosco di nome. Ora ho un motivo in più per andarci
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inutile dire che sei sempre un mago
Stavolta mi hai convinto a farla. Anche perché ci vuole una temperatura inferiore , panetto più leggero e bello steso.
Il condimento della pizza è strepitoso.
Veramente bella e appetitosa
Stavolta mi hai convinto a farla. Anche perché ci vuole una temperatura inferiore , panetto più leggero e bello steso.
Il condimento della pizza è strepitoso.
Veramente bella e appetitosa
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Grazie mille. Provala, fidatiSizukiolupin ha scritto:Bravo Pere, sembra venuta benissimo.
La tonda romana mi piace ma è l ultima della lista
A me piace molto la Capitano, cioè margherita con cipolla.
Ps. La pizzeria in questione la conosco di nome. Ora ho un motivo in più per andarci
Come sempre troppo gentile, grazie!!!Nappinerone2 ha scritto:Inutile dire che sei sempre un mago
Stavolta mi hai convinto a farla. Anche perché ci vuole una temperatura inferiore , panetto più leggero e bello steso.
Il condimento della pizza è strepitoso.
Veramente bella e appetitosa
Anch'io sta settimana rifarò la Tonda Romana ma con un prefermento, aumentando un pò l'idratazione e stesa a mano, speriamo bene.
-
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 2 marzo 2017, 19:39
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
bellissima e sicuramente bonaaaaa