Pagina 1 di 2
Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 15 giugno 2019, 23:24
da Pere153
Salve a tutti!!!
Tonda alla Romana, ma srarà buona, ma certo che sì, è buonisssima
90% Caputo Classica W220
10% Caputo Tipo 1
50% Acqua
45 Sale
10 % Olio (50% Oliva + 50% Girasole)
6 LdB
6H a TA
30 minuti di puntata ed il resto di appretto.
Panetti da 130 gr/34cm
Cottura 3 minuti circa
F1 FDM 350º Sopra/320ºSotto

Funghi, cipolotto fresco e salsiccia.
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 16 giugno 2019, 7:11
da lorenzo
Bella romana..............una pizza che quì va alla grande

Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 16 giugno 2019, 9:40
da Issietto
Una volta assaggiata ci si innamora di questa meraviglia.
Guardati questo video di come la fanno a Roma Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro.
https://www.facebook.com/31067407273121 ... 00&sfns=mo
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 16 giugno 2019, 11:43
da Pere153
lorenzo ha scritto:Bella romana..............una pizza che quì va alla grande

Grazie!

Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 16 giugno 2019, 11:44
da Pere153
Grazie anche a te
Mi piace assai sta Pizza.
Grazie del Video. Cmq. la mia non e' così estensibile

Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 16 giugno 2019, 12:56
da Pere153
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 16 giugno 2019, 15:57
da Sizukiolupin
Bravo Pere, sembra venuta benissimo.
La tonda romana mi piace ma è l ultima della lista
A me piace molto la Capitano, cioè margherita con cipolla.
Ps. La pizzeria in questione la conosco di nome. Ora ho un motivo in più per andarci

Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 17 giugno 2019, 19:40
da Nappinerone2
Inutile dire che sei sempre un mago
Stavolta mi hai convinto a farla. Anche perché ci vuole una temperatura inferiore , panetto più leggero e bello steso.
Il condimento della pizza è strepitoso.
Veramente bella e appetitosa

Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 17 giugno 2019, 20:08
da Pere153
Sizukiolupin ha scritto:Bravo Pere, sembra venuta benissimo.
La tonda romana mi piace ma è l ultima della lista
A me piace molto la Capitano, cioè margherita con cipolla.
Ps. La pizzeria in questione la conosco di nome. Ora ho un motivo in più per andarci

Grazie mille. Provala, fidati
Nappinerone2 ha scritto:Inutile dire che sei sempre un mago
Stavolta mi hai convinto a farla. Anche perché ci vuole una temperatura inferiore , panetto più leggero e bello steso.
Il condimento della pizza è strepitoso.
Veramente bella e appetitosa

Come sempre troppo gentile, grazie!!!
Anch'io sta settimana rifarò la Tonda Romana ma con un prefermento, aumentando un pò l'idratazione e stesa a mano, speriamo bene.
Re: Ma... Questa Pizza e' Buona?
Inviato: 17 giugno 2019, 22:29
da giobologna70
bellissima e sicuramente bonaaaaa