E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICATA

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Il pane da più soddisfazione di una pizza
Domani rifaccio quello con le noci con qualche modifica ;festeggiare drink
Il pane e’ la casa. La pizza l’allegria ;festeggiare drink
Sei un saggio
Me la devo scrivere ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Pane Bellissimo, ci mancherebbe altro... ma la Pizza... Quando la fai? :D felice

PS: Strana questa cosa del LM, il tuo rimane in frugo per mese ed è sempre in forma, niente acidita. Io curo il mio ogni 2-3 gg e non sono riuscito mai a fare una pizza degna :twisted:
Pedro
Zio Dario ha il pollice rosso
Non lo sapevi???
Immagine
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da woddy »

che meraviglia sto pane..
complimenti!! ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

woddy ha scritto:che meraviglia sto pane..
complimenti!! ;festeggiare drink
Grazie mille Woddy :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ritorno con botto
Bravo ragazzo
Bel pane
Mi raccomando in ottobre
Comunque hai vinto
Ti spedisco i premi
Grazie Lorenzo :)
Ti mando in MP il mio indirizzo :lol:
Ragazzo io sono vecchio, ma ancora savio
mi dici di mandarmi il tuo indirizzo .............fallo.
Qualche lattina di evo può arrivare
Non lo dire a nessuno
Una zingarata..................QUANDO
Immagine
Rispondi

Torna a “Pani regionali”