E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICATA

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Napoli72
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E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICATA

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Caputo Ricca
H2O 70%
50% LML (100% idro, “invecchiato” 12h)
3% Sale

Impastato con cinesina (prima gancio K poi spirale)
1h TA
24h Frigo
Appretto 4h TA

Cottura in forno casalingo statico 10 min @250 gradi + 20 min @220 gradi (i primi 20 min con una scodella d’acqua all’interno del forno per favorire lo sviluppo del pane).


Immagine

Immagine

Semplicemente spettacolare :ymblushing:

Dario Item
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE... PANE CAFONE NAPOLETANO,RICETTA SEMPLIFICATA

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Grande :applausi small che alveolatura !!! :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Troppo belle ste fette di pane,
Ti faccio i complimenti :applausi small :applausi small ,
Anche se a te viene sempre bene il pane, per non dire la pizza :D felice
Grande @Napoli ;)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ritorno con botto
Bravo ragazzo
Bel pane
Mi raccomando in ottobre
Comunque hai vinto
Ti spedisco i premi
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lorenzo
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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Scusa Dario che w ha la ricca???
Come mai il 3% di sale? e non il 2? Hai calcolato pure la farina esistente nel LM Circa il LM, ne metto il 30% e, mi sembra molto. Come ti trovi al 50%...............bella idratazione ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE... PANE CAFONE NAPOLETANO,RICETTA SEMPLIFICATA

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Sauzer ha scritto:Grande :applausi small che alveolatura !!! :razz:
Grazie Renato :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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Nappinerone2 ha scritto:Troppo belle ste fette di pane,
Ti faccio i complimenti :applausi small :applausi small ,
Anche se a te viene sempre bene il pane, per non dire la pizza :D felice
Grande @Napoli ;)
Grazie Nappi :)
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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lorenzo ha scritto:Ritorno con botto
Bravo ragazzo
Bel pane
Mi raccomando in ottobre
Comunque hai vinto
Ti spedisco i premi
Grazie Lorenzo :)
Ti mando in MP il mio indirizzo :lol:
Forno: Acunto
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Napoli72
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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lorenzo ha scritto:Scusa Dario che w ha la ricca???
Come mai il 3% di sale? e non il 2? Hai calcolato pure la farina esistente nel LM Circa il LM, ne metto il 30% e, mi sembra molto. Come ti trovi al 50%...............bella idratazione ;festeggiare drink
Dovrebbe essere attorno ai 280 (non ricordo bene ora)

Il 3% di sale ci vuole perche’ il 50% di LM incide....

Con il 50% di LM mi trovo benissimo....
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