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E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE.....
PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICATA
Inviato: 15 giugno 2019, 9:17
da Napoli72
Caputo Ricca
H2O 70%
50% LML (100% idro, “invecchiato” 12h)
3% Sale
Impastato con cinesina (prima gancio K poi spirale)
1h TA
24h Frigo
Appretto 4h TA
Cottura in forno casalingo statico 10 min @250 gradi + 20 min @220 gradi (i primi 20 min con una scodella d’acqua all’interno del forno per favorire lo sviluppo del pane).
Semplicemente spettacolare
Dario Item
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE...
PANE CAFONE NAPOLETANO,RICETTA SEMPLIFICATA
Inviato: 15 giugno 2019, 11:15
da Sauzer
Grande
che alveolatura !!!
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE.....
PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Inviato: 15 giugno 2019, 15:58
da Nappinerone2
Troppo belle ste fette di pane,
Ti faccio i complimenti
,
Anche se a te viene sempre bene il pane, per non dire la pizza
Grande @Napoli
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE.....
PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Inviato: 15 giugno 2019, 19:36
da lorenzo
Ritorno con botto
Bravo ragazzo
Bel pane
Mi raccomando in ottobre
Comunque hai vinto
Ti spedisco i premi
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE.....
PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Inviato: 15 giugno 2019, 19:41
da lorenzo
Scusa Dario che w ha la ricca???
Come mai il 3% di sale? e non il 2? Hai calcolato pure la farina esistente nel LM Circa il LM, ne metto il 30% e, mi sembra molto. Come ti trovi al 50%...............bella idratazione
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE...
PANE CAFONE NAPOLETANO,RICETTA SEMPLIFICATA
Inviato: 16 giugno 2019, 19:30
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Grande
che alveolatura !!!
Grazie Renato
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE.....
PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Inviato: 16 giugno 2019, 20:48
da Napoli72
Nappinerone2 ha scritto:Troppo belle ste fette di pane,
Ti faccio i complimenti
,
Anche se a te viene sempre bene il pane, per non dire la pizza
Grande @Napoli
Grazie Nappi
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE.....
PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Inviato: 16 giugno 2019, 21:23
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Ritorno con botto
Bravo ragazzo
Bel pane
Mi raccomando in ottobre
Comunque hai vinto
Ti spedisco i premi
Grazie Lorenzo
Ti mando in MP il mio indirizzo
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE.....
PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Inviato: 16 giugno 2019, 21:24
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Scusa Dario che w ha la ricca???
Come mai il 3% di sale? e non il 2? Hai calcolato pure la farina esistente nel LM Circa il LM, ne metto il 30% e, mi sembra molto. Come ti trovi al 50%...............bella idratazione
Dovrebbe essere attorno ai 280 (non ricordo bene ora)
Il 3% di sale ci vuole perche’ il 50% di LM incide....
Con il 50% di LM mi trovo benissimo....
Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE.....
PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA
Inviato: 17 giugno 2019, 7:46
da senzaetichetta
Pane molto bello.