Focaccia Genovese

Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da woddy »

che dire.. spettacolo, mi e' venuta fame :applausi small :applausi small
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da woddy »

Pere153 ha scritto: Stesura
Spargere il sale
Riposo 40 minuti
Aggiunta della salamoia e olio EVO



Immagine
Immagine
Immagine
dato che hai gia messo il sale prima, la salamoia sarebbe solo acqua con olio, oppure sempre salata l'acqua?
in sostanza come la prepari? :D

rinnovo i complimenti ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Woody: Grazie.
Esatto. Ho messo il sale prima così non si forma la crosta e poi acqua tiepida e olio EVO.
Rispondi

Torna a “Focaccia e affini”