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Focaccia Genovese
Inviato: 10 giugno 2019, 21:24
da Pere153
Salve,
Oggi avevo voglia di Focaccia
80% Farina Futura Tipo 0 W280
20% Farina Tipo 1 W260
65% H2O
3 gr Miele
2% Sale/F
2% Olio Oliva/F
3% LdB/F
Teglia 26x39cm
Impasto 580 gr
Cottura 20 minuti statico a 230ºC
Riposo 15 minuti
Serie di pieghe
Riposo 15 minuti
Staglio
Riposo 50-60 minuti
Stesura
Spargere il sale
Riposo 40 minuti
Aggiunta della salamoia e olio EVO
Fare i buchi
Farcitura
Altro riposo di 60 minuti prima di infornare.
Non e' venuta male, a dire il vero era molto bona, forse un pò troppo lievitata.
Commenti e critiche sono ben accetti, grazie.
Ciao
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 11 giugno 2019, 7:15
da lorenzo
nessuna critica.........solo COMPLIMENTI
Bravissimo
Perchè il miele????
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 11 giugno 2019, 7:45
da Sauzer
Grandeeeee
che spettacolo... secondo me è lievitata benissimo ! e il condimento molto bel distribuito e bilanciato per la quantità.
La cottura è perfetta .
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 11 giugno 2019, 10:04
da Pere153
lorenzo ha scritto:nessuna critica.........solo COMPLIMENTI
Bravissimo
Perchè il miele????
Grazie.
Perché non avevo il malto.
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 11 giugno 2019, 10:05
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grandeeeee
che spettacolo... secondo me è lievitata benissimo ! e il condimento molto bel distribuito e bilanciato per la quantità.
La cottura è perfetta .
Grazie mille
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 11 giugno 2019, 13:28
da Issietto
Esteticamente è bella, ma se l’avessi lasciata almeno due ore in teglia, si sarebbe sviluppata meglio.
Mi sa che era “tanto bbona”.
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 11 giugno 2019, 13:42
da Pere153
Issietto ha scritto:Esteticamente è bella, ma se l’avessi lasciata almeno due ore in teglia, si sarebbe sviluppata meglio.
Mi sa che era “tanto bbona”.
Hai ragione, ma dopo 1 hora c'erano già dei bolloni in superficie, quindi...
La prossima volta, lasciero' lievitare in Teglia almeno 2 ore. Grazie del consiglio
PS: Questa mattina era ancora buonissima, meno croccante fuori ma ancora morbida dentro.
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 12 giugno 2019, 14:12
da Nappinerone2
Bellissima focaccia Pere
Hai parlato di fare i buchi ????
In che senso ???
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 12 giugno 2019, 14:26
da Pere153
Grazie.
In questo senso
Per renderla più morbida dopo avere messo la salamoia e l'olio EVO devi fari i buchi.
Re: Focaccia Genovese
Inviato: 12 giugno 2019, 14:47
da Nappinerone2
Grazie Pere
Questa non la sapevo
Spero di farla nel fine settimana