Palatone

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Palatone

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Palatone con riporto.
Chi è di Napoli sa bene di cosa si tratta :-)
Riporto di 24 ore
Farina 0 W230 150 g
Acqua 90 g
Sale 3 g
LDB 0,45 g
Impasto finale
Tutto il riporto
Farina 0 W230 450 g
Acqua 70 % ( su farina )
Sale 2,5% ( su farina)
LDB 1% ( su farina )
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio
Considerazioni: il pane non deve avere tagli e si deve "baciare" in forno... così vuole la tradizione.
Interno a domani.
IMG_20190530_225505.jpg
IMG_20190531_072349.jpg
Gaetano
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Palatone

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Palatone

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione :D felice
Grazie Renato.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Palatone

Messaggio da leggere da Issietto »

Grande Gae, la tua polivalenza è incredibile. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Palatone

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione :D felice
Ti dobbiamo sezionare :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Palatone

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Palatone

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Grande Gae, la tua polivalenza è incredibile. ;festeggiare drink
Grazie mitico ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Palatone

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Palatone

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione :D felice
Grazie, sezione inserita.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Palatone

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottimo pure questo, son certo (quasi) che hai fatto tutti i tipi di pane nel mondo :mrgreen: Bravo :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “Pani regionali”