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24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 11:09
da nico178
impato:
255 gr farina
168 gr acqua
7,5 gr sale
0,2 gr LBF
niente parte grassa impasto a mano ,17 ore di puntata + 7 appretto tutto a circa 19-20 °
l'impasto mi è risultato da subito molto morbido setoso e pochissimo appiccicoso.anche a fine puntata con solo una spolverata di farina sulle mani non ho avuto problemi di appiccicosità nel fare i panetti.
dopo l'appretto i panetti risultavano ancora belli tonici,solo un po spiattellati ma niente di più ,stesura facilissima,con panetti da 210 gr ho steso a 30 cm di diametro

.sapore veramente ottimo corniciono leggermente croccante ma completamente vuoto
Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 11:23
da emalimo
Bravo Nico direi un ottimo risultato.
Di questa farina se ne parlava in Pizza.it già nel 2005 o giù di li , quando un certo Ciro Salvo ne chiedeva informazioni....... quindi diciamo che non è una recente scoperta.
Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 11:25
da nico178
emalimo ha scritto:Bravo Nico direi un ottimo risultato.
Di questa farina se ne parlava in Pizza.it già nel 2005 o giù di li , quando un certo Ciro Salvo ne chiedeva informazioni....... quindi diciamo che non è una recente scoperta.
grazie Ema.
non la sapevo questa cosa.....
Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 11:45
da Dekracap
Bellissima... qualel margherit sembra un disegno da come è definita!

Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 12:12
da nico178
Dekracap ha scritto:Bellissima... qualel margherit sembra un disegno da come è definita!

grazie DEk
infatti l'ho fotoshoppata ahahahahah
ps scherzo altrimenti non me la tengono valida per il concorso

Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 17:18
da Lia1971
Salve,
Bellissima Nico, complimenti davvero, io con la Polselli ho Trovato un po' di difficoltà però l'ultima volta mi è andata un po' meglio.
Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 17:31
da nico178
Lia1971 ha scritto:Salve,
Bellissima Nico, complimenti davvero, io con la Polselli ho Trovato un po' di difficoltà però l'ultima volta mi è andata un po' meglio.
grazie Lia,ho letto su FB dei problemi però ho visto che hai risolto alla grande
Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 20:05
da Dekracap
Nico.... ma quella spatola con manico in legno? è bellerrima!
Si può sapere dove l'hai comprata? è bella larga vero?
Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 20:45
da emalimo
Quella spatola se non vedo male è come la mia. Acquistata nei vari brico. La mia non è uso alimentare è quella che viene usata in edilizia infatti lavandola in lavastoviglie mi è uscita un po di ruggine........sempre la mia, non è l massimo
Re: 24 ore 66% idro farina Polselli
Inviato: 5 ottobre 2013, 21:17
da nico178
Ciao Dekracap, come ti ha già detto Ema l'ho presa in un bricolage ma anche io come li ho avuto il problema della ruggine, infatti adesso la uso solo per raschiare il piano di lavoro, adesso ne ho trovata una con il manico in plastica e il resto in acciaio e va molto meglio