Focaccia Genovese

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lorenzo
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle..molto belle
Renato, ti chiederà la sezione ;festeggiare drink
Ciao Renato grazie mille.
La foto della sezione l'ho inserita guarda bene :D ;festeggiare drink
X favore non mi offendere.......non sono RENATO ;festeggiare drink
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parent87
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da parent87 »

lorenzo ha scritto:
parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle..molto belle
Renato, ti chiederà la sezione ;festeggiare drink
Ciao Renato grazie mille.
La foto della sezione l'ho inserita guarda bene :D ;festeggiare drink
X favore non mi offendere.......non sono RENATO ;festeggiare drink
Pardon Lorè :D
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Pere153
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da Pere153 »

parent87 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ma quanto sei bravo, ti riesce tutto bene, complimenti ;festeggiare drink
Grazie mille Pedro sei sempre gentilissimo....cmq provaci non è difficile e ti assicuro che è molto buona ;festeggiare drink
Ci proverei volontieri, purtroppo qui da me questo preparato non si trova.
Non avendo questo preparato con che farina potrei farla? Grazie.

https://www.molinograssi.it/i-nostri-pr ... igure.html


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parent87
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da parent87 »

Tranquillamente con la Caputo blu ;festeggiare drink
Emanuele

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Pere153
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quanta pasta occorre per una teglia normale (forno casalingo)?

Forno in modalità statico a 230ºC, sopra e sotto?
Cotta nel forno a mezza altezza?
La salamoia 1 litro di acqua tiepida e 50 gr di sale?


Thanks
:YMPEACE:
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parent87
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da parent87 »

Allora per una teglia 30*40 bastano 600gr di impasto per ottenere una genovese basica non troppo alta,se poi preferisci averla un po' più alta come nel mio caso abbonda pure di 100gr circa.

Forno statico sopra e sotto a 230° cottura nel mezza.A metà cottura gira la teglia.

Per la salamoia basta un bicchiere di acqua non colmo.Per il sale io ne ho messo un cucchiaino da caffè.
Ungi bene le teglie prima si stendere ;festeggiare drink
Ultima modifica di parent87 il 28 maggio 2019, 9:15, modificato 2 volte in totale.
Emanuele

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Issietto
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da Issietto »

Grande Emanuè, dopo aver visto le foto mi è venuta voglia di focaccia. Appena posso la faccio. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande !!!! :applausi small che bella focaccia.. complimenti anche per la sezione :wink:
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Sizukiolupin
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Complimenti Parent, bellissime!!

Anche io però non vedo una bella foto della sezione. La seconda è troppo lontana e sul mio pc sembra un mollicone unico. Sicuramente non sarà cosi dato che mi sembra riuscita alla grande.

Potresti caricarne una più ravvicinata se l hai scattata?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
Pere153
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Re: Focaccia Genovese

Messaggio da leggere da Pere153 »

parent87 ha scritto:Allora per una teglia 30*40 bastano 600gr di impasto per ottenere una genovese basica non troppo alta,se poi preferisci averla un po' più alta come nel mio caso abbonda pure di 100gr circa.

Forno statico sopra e sotto a 230° cottura nel mezza.A metà cottura gira la teglia.

Per la salamoia basta un bicchiere di acqua non colmo.Per il sale io ne ho messo un cucchiaino da caffè.
Ungi bene le teglie prima si stendere ;festeggiare drink
Grazie tante. Tra poco la faro'. :YMPEACE:
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