X favore non mi offendere.......non sono RENATOparent87 ha scritto:Ciao Renato grazie mille.lorenzo ha scritto:belle..molto belle
Renato, ti chiederà la sezione
La foto della sezione l'ho inserita guarda bene
Focaccia Genovese
Re: Focaccia Genovese
Re: Focaccia Genovese
Pardon Lorèlorenzo ha scritto:X favore non mi offendere.......non sono RENATOparent87 ha scritto:Ciao Renato grazie mille.lorenzo ha scritto:belle..molto belle
Renato, ti chiederà la sezione
La foto della sezione l'ho inserita guarda bene
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Focaccia Genovese
Ci proverei volontieri, purtroppo qui da me questo preparato non si trova.parent87 ha scritto:Grazie mille Pedro sei sempre gentilissimo....cmq provaci non è difficile e ti assicuro che è molto buonaPere153 ha scritto:Ma quanto sei bravo, ti riesce tutto bene, complimenti
Non avendo questo preparato con che farina potrei farla? Grazie.
https://www.molinograssi.it/i-nostri-pr ... igure.html
Re: Focaccia Genovese
Tranquillamente con la Caputo blu
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Focaccia Genovese
Quanta pasta occorre per una teglia normale (forno casalingo)?
Forno in modalità statico a 230ºC, sopra e sotto?
Cotta nel forno a mezza altezza?
La salamoia 1 litro di acqua tiepida e 50 gr di sale?
Thanks
Forno in modalità statico a 230ºC, sopra e sotto?
Cotta nel forno a mezza altezza?
La salamoia 1 litro di acqua tiepida e 50 gr di sale?
Thanks
Re: Focaccia Genovese
Allora per una teglia 30*40 bastano 600gr di impasto per ottenere una genovese basica non troppo alta,se poi preferisci averla un po' più alta come nel mio caso abbonda pure di 100gr circa.
Forno statico sopra e sotto a 230° cottura nel mezza.A metà cottura gira la teglia.
Per la salamoia basta un bicchiere di acqua non colmo.Per il sale io ne ho messo un cucchiaino da caffè.
Ungi bene le teglie prima si stendere
Forno statico sopra e sotto a 230° cottura nel mezza.A metà cottura gira la teglia.
Per la salamoia basta un bicchiere di acqua non colmo.Per il sale io ne ho messo un cucchiaino da caffè.
Ungi bene le teglie prima si stendere
Ultima modifica di parent87 il 28 maggio 2019, 9:15, modificato 2 volte in totale.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
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Re: Focaccia Genovese
Grande Emanuè, dopo aver visto le foto mi è venuta voglia di focaccia. Appena posso la faccio.
Re: Focaccia Genovese
Grande !!!! che bella focaccia.. complimenti anche per la sezione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Focaccia Genovese
Complimenti Parent, bellissime!!
Anche io però non vedo una bella foto della sezione. La seconda è troppo lontana e sul mio pc sembra un mollicone unico. Sicuramente non sarà cosi dato che mi sembra riuscita alla grande.
Potresti caricarne una più ravvicinata se l hai scattata?
Anche io però non vedo una bella foto della sezione. La seconda è troppo lontana e sul mio pc sembra un mollicone unico. Sicuramente non sarà cosi dato che mi sembra riuscita alla grande.
Potresti caricarne una più ravvicinata se l hai scattata?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu
Re: Focaccia Genovese
Grazie tante. Tra poco la faro'.parent87 ha scritto:Allora per una teglia 30*40 bastano 600gr di impasto per ottenere una genovese basica non troppo alta,se poi preferisci averla un po' più alta come nel mio caso abbonda pure di 100gr circa.
Forno statico sopra e sotto a 230° cottura nel mezza.A metà cottura gira la teglia.
Per la salamoia basta un bicchiere di acqua non colmo.Per il sale io ne ho messo un cucchiaino da caffè.
Ungi bene le teglie prima si stendere