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Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 26 maggio 2019, 20:19
da senzaetichetta
Avevo in testa alcune cose e ho voluto provare...
Poolish a 12 ore e licoli... acidità a go go e alveolatura stile ciabatta però con Idro al 66%
La ricetta è ancora da assemblare appena riesco dettaglio tutto.
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Gaetano
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 26 maggio 2019, 21:37
da paolopf3
Belle!
Però morbide non croccanti, penso.
Paolo
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 26 maggio 2019, 21:55
da senzaetichetta
paolopf3 ha scritto:Belle!
Però morbide non croccanti, penso.
Paolo
Grazie, abbastanza croccanti ma potevo insistere con la cottura per asciugarle maggiormente...magari prossimo giro.
In realtà non è un pane che amo, mi interessava capire in che termini un preimpasto può incidere sulla struttura del prodotto.
Io continuo ad amare il pane classico della tradizione, apparentemente desueto ma in realtà sempre attuale.
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 27 maggio 2019, 8:48
da Sauzer
Bravo Gaetà !! l'alveolata a vista sempre buona
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 27 maggio 2019, 8:51
da lorenzo
Bravissimo ragazzo..................con delle foto simili, non vinci nulla
Chiedi a Renato e Pedro il nome del loro fotografo
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 29 maggio 2019, 15:02
da Silvia46
Sono bellissime! Che percentuale di licoli hai usato nel poolish?
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 29 maggio 2019, 22:57
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravo Gaetà !! l'alveolata a vista sempre buona
Grazie Renato.
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 29 maggio 2019, 23:04
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo..................con delle foto simili, non vinci nulla
Chiedi a Renato e Pedro il nome del loro fotografo
Grazie
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 30 maggio 2019, 9:24
da Pere153
Ottime
Re: Ciabatte a bassa idratazione
Inviato: 30 maggio 2019, 12:11
da woddy
complimenti Gaetano..