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Verace - test n2 padella + cannello

Inviato: 23 maggio 2019, 20:48
da Sizukiolupin
Stavolta mi son dedicato ad 1 paniello da 220gr e provato su una padella diversa, la più grande che ho, di diametro circa 20/22 cm.

135 gr Spadoni Manitoba tipo 1
80gr acqua (60%)
0,2gr lbs
2gr strutto
4gr sale

Lievitazione 24hr: 20 + 4

STESURA: ho provato la rotazione+allargamento su banco e anche un tiraggio+rotazione.

OSSERVAZIONI: Pizza strutturalmente riuscita come la precedente e stesa leggermente meglio. Gusto buono ma non sono riuscito a capire la differenza che ha dato lo strutto.

Ps. Per problemi pratici ho dovuto fare un 20 + 4 ma all appretto l impasto è risultato elastico. Proverò a passare ad un più classico 18 + 6.

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Re: Verace - test n2 padella + cannello

Inviato: 23 maggio 2019, 21:37
da Silvia46
Bella pizza!

Re: Verace - test n2 padella + cannello

Inviato: 23 maggio 2019, 22:10
da Pere153
Ottima pizza :YMAPPLAUSE:

Re: Verace - test n2 padella + cannello

Inviato: 23 maggio 2019, 22:15
da Sizukiolupin
Siete troppo buoni. Nel frattempo ho comprato farine più idonee.

Tempo di padroneggiare meglio la stesura e poi iniziamo a fare sul serio. Il scannellare mi piace un sacco :))

Re: Verace - test n2 padella + cannello

Inviato: 24 maggio 2019, 7:52
da Sauzer
BRAVO SIZU :razz: bella prova, secondo me se fai la tempistica che hai scritto 18 + 6 è ancora meglio...questa volta hai steso la pizza in modo ottimale

Re: Verace - test n2 padella + cannello

Inviato: 25 maggio 2019, 8:13
da Issietto
Sicuramente l’hai stesa meglio della prima volta e la prossima sarà ancora migliore. Dai che con la tua tenacia, puoi solo che fare bene. ;festeggiare drink

Re: Verace - test n2 padella + cannello

Inviato: 30 maggio 2019, 12:10
da woddy
:YMAPPLAUSE: belle pizze