Pagina 1 di 2

Ultima pizzata

Inviato: 20 maggio 2019, 17:36
da paolopf3
75%
Diretto
36h
Ldb 0,05%

Margherita con gorgonzola
Margherita

Re: Ultima pizzata

Inviato: 20 maggio 2019, 17:53
da lorenzo
Don Paolo siete un artista
Bravissimo

Re: Ultima pizzata

Inviato: 20 maggio 2019, 18:01
da paolopf3
lorenzo ha scritto:Don Paolo siete un artista
Bravissimo
:lol: :lol: :lol:

Re: Ultima pizzata

Inviato: 20 maggio 2019, 20:51
da Sauzer
Wow :applausi small veramente delle veraci con la V maiuscola :razz:

Re: Ultima pizzata

Inviato: 20 maggio 2019, 21:45
da Pere153
Complimenti Paoletto, tra le tue più belle :applausi small :applausi small

Re: Ultima pizzata

Inviato: 20 maggio 2019, 23:16
da Silvia46
Wow che pizze! Stratosferiche! Sei migliorato tanto!

Re: Ultima pizzata

Inviato: 21 maggio 2019, 7:31
da paolopf3
Grazie raga.

Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.

Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...


La ricerca continua...

Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.

Qualche idea?




Paolo

Re: Ultima pizzata

Inviato: 21 maggio 2019, 9:14
da Pere153
85 % Caputo Nuvola + 15% Tipo 1.

Re: Ultima pizzata

Inviato: 21 maggio 2019, 9:17
da Silvia46
paolopf3 ha scritto:Grazie raga.

Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.

Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...


La ricerca continua...

Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.

Qualche idea?




Paolo
Tu che faina hai usato? Allora dovresti prendere la Futura.

Re: Ultima pizzata

Inviato: 21 maggio 2019, 9:47
da paolopf3
Silvia46 ha scritto:
paolopf3 ha scritto:Grazie raga.

Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.

Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...


La ricerca continua...

Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.

Qualche idea?




Paolo
Tu che faina hai usato? Allora dovresti prendere la Futura.

Ho usato Caputo rossa e Futura!



Paoko