VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Inviato: 19 maggio 2019, 11:37
RAGAZZI !!
eccoci.. ieri una bella pizzata per festeggiare l'ultima pizzata
visto il tempo.. abbiamo fatto anche una bella focaccia (aprirò un trend nella sezione delle teglie).
1000 gr farina 00 Marino.
29 grammi sale.
60 grammi LM.
660 grammi acqua.
3 ore di autosili + 4 + 17.
temperatura 20°TA.
esterna 12°
Questa è la prima pizzata con la nuova legna che ho comprato . Ho preso del faggio perfettamente asciutto ed è tutta un altra musica.
Calore concentrato , 0 problemi di cenere "scoppiettante".. veramente perfetta.
Come nuovo condimento .. mozzarella di agerola , crescenza , cipollotto fresco.. ed in uscita, salmone norvegese affumicato ed erba cipollina
![Immagine](https://imageshack.com/i/pojabWkKj)
![Immagine](https://imageshack.com/i/po6cDhC8j)
![Immagine](https://imageshack.com/i/poQVS0nKj)
![Immagine](https://imageshack.com/i/poNZMOEOj)
![Immagine](https://imageshack.com/i/plpFwzQej)
![Immagine](https://imageshack.com/i/pnFGwe8Gj)
![Immagine](https://imageshack.com/i/pnUred3Uj)
![Immagine](https://imageshack.com/i/plWsiu1oj)
![Immagine](https://imageshack.com/i/plVl7Ggoj)
![Immagine](https://imageshack.com/i/plmfpyZVj)
![Immagine](https://imageshack.com/i/plyGT78Hj)
eccoci.. ieri una bella pizzata per festeggiare l'ultima pizzata
![Cool 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
1000 gr farina 00 Marino.
29 grammi sale.
60 grammi LM.
660 grammi acqua.
3 ore di autosili + 4 + 17.
temperatura 20°TA.
esterna 12°
Questa è la prima pizzata con la nuova legna che ho comprato . Ho preso del faggio perfettamente asciutto ed è tutta un altra musica.
Calore concentrato , 0 problemi di cenere "scoppiettante".. veramente perfetta.
Come nuovo condimento .. mozzarella di agerola , crescenza , cipollotto fresco.. ed in uscita, salmone norvegese affumicato ed erba cipollina