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I Masanielli di Francesco Martucci

Inviato: 19 maggio 2019, 11:31
da paolopf3
Buon giorno a tutti,
ieri sono stato da I Masanielli a Caserta.

Pizza stratosferica.

Qualcuno ha idea di come fare quei cornicioni ( alti e morbidi oltre ogni immaginazione )?

Diretto o indiretto?
TA o TC?
Mix di farine?



Paolo

Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Inviato: 19 maggio 2019, 11:53
da Pere153
Secondo lui, alta idratazione (pazzesca) e lunga maturazione.

Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Inviato: 19 maggio 2019, 11:54
da lorenzo
Don Paolo buongiorno
Ci sono stato 2 anni fa, nel nuovo locale vicino la Reggia
RAGAZZI CHE PIZZA
La si puo mangiare anche a pranzo ;festeggiare drink
Don Paolo vienici a trovare ogni tanto

Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Inviato: 19 maggio 2019, 16:18
da Napoli72
Ciao Paolo, bentornato!

Non hai scattato qualche foto?

Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Inviato: 20 maggio 2019, 14:37
da paolopf3
Pere: 82% di acqua.
E su quello ci si può arrivare.
La cosa sconosciuta x me sono le farine.
Lui mi ha parlato di "farine artigianali".

La cosa che sinceramente non avevo ancora assaggiato é il cornicione.

Un mistero.


Niente foto: su internet se ne trovano.

Mi sono concentrato a mangiare le montanarine e la Margherita.



Paolo

Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Inviato: 20 maggio 2019, 15:11
da Pere153
@Paolo: adesso ha il suo blend; un po’ di 0, un po' di sciore e un po’ di integrale ,
ma tempo fa usava la farina Quaglia Special.

Re: I Masanielli di Francesco Martucci

Inviato: 20 maggio 2019, 15:41
da lorenzo
Due anni or sono ho postato Delle foto
Pizze da favola
Un sogno