Schiacciatelle con licoli

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Silvia46
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Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

24h misto frigo: 4h a ta, tutto frigo per15-16h frigo, 1h a ta, ancora frigo per 3h e poi staglio e cottura immediata

233g farina Spadoni pz3 w280
163g acqua 70%
30g licoli 13%
5g sale 28g/l

A fine puntata ho uscito l’impasto dalla ciotola l’ho adagiato sul banco infarinato e l’ho soltanto allargato a forma rettangolare, senza schiacciare. Poi ho tagliato in 4 pezzi ed ho messo sulla pala. Non so se si debba fare una formatura per questo pane.

Ne sono soddisfattissima. Sono leggerissime, croccanti fuori e ottime di sapore. La mollica mi lascia entusiasta. Mi ha ispirata un tizio su una pagina Fb, magari Gaetano ha visto le sue ciabatte.
Con questo sistema mi basta aggiungere l’olio ed ho una teglia.
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lorenzo
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

belli
io avrei fatto una piccola formatura.............tipo panini, senza sgonfiarli ;festeggiare drink
Immagine
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Silvia46
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

lorenzo ha scritto:belli
io avrei fatto una piccola formatura.............tipo panini, senza sgonfiarli ;festeggiare drink
Se qualcuno mi posta qualche tutorial.. ho visto delle pieghe per le ciabatte ma non mi hanno convinta.. adesso voglio dedicarmi un po’ ai panini, invece che al pane di casa
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Sizukiolupin
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Bel pane Silvia. Poi col salame......

Metodo di cottura?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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Silvia46
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sizukiolupin ha scritto:Bel pane Silvia. Poi col salame......

Metodo di cottura?
Grazie mille! Ho infornato in F1 a 250º sul suolo. Il riscaldamento è avvenuto con il termostato superiore a 200º, che ho spento quando ho infornato. Ho fatto i primi 10 minuti a 250º, poi a 200º. Ho messo vapore per i primi 15 minuti. Poi ho riacceso il termostato superiore fino a doratura. La cottura è stata veloce, credo sia durata una ventina di minuti
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Nappinerone2
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Brava Silvia, anche tu non ti fermi mai :applausi small :applausi small
Non c'è che dire , sono pronti all'uso, specialmente un panino al volo .
Una bella foto era con il tricolore, mozzarella ,pomodoro e foglia di insalata .
P.s. non trovo più il tempo.....
Saluti .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto belli.
lorenzo ha scritto:belli
io avrei fatto una piccola formatura.............tipo panini, senza sgonfiarli ;festeggiare drink
Quoto.
Sarebbero venuti più belli ancora, cmq. compimenti ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissima Silvia ! che bella lievitazione :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Robbykorver
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Che fame che mi ha fatto venire quel panino col salame...belli
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Silvia46
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Re: Schiacciatelle con licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Vi ringrazio tutti immensamente :razz:
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