Pagina 1 di 1

Ciao a tutti

Inviato: 15 maggio 2019, 19:13
da lrodorigo
Un saluto a tutti.
Mi chiamo Luigi, ho 30 anni e provo a cimentarmi da un pochino (con alti e bassi) nell'intrigante mondo della pizza.
Di professione sono un ingegnere informatico, per lavoro mi sono trasferito lontano dalla mia città, per cui non ho più disponibile il forno a legna... vorrei quindi iniziare un percorso di modifica e ottimizzazione dei fantastici fornetti per pizza, che già mi stanno regalando qualche soddisfazione.

Buone pizze!
;festeggiare drink

Re: Ciao a tutti

Inviato: 15 maggio 2019, 21:14
da Issietto
Ciao, benvenuto ;festeggiare drink

Re: Ciao a tutti

Inviato: 15 maggio 2019, 21:23
da Rafbor
Benvenuto !

Re: Ciao a tutti

Inviato: 15 maggio 2019, 22:14
da senzaetichetta
Benvenuto.

Re: Ciao a tutti

Inviato: 15 maggio 2019, 22:39
da Nappinerone2
Ciao Luigi, mi piacerebbe vedere qualche tua opera,
Saluti Pasquale :D felice

Re: Ciao a tutti

Inviato: 16 maggio 2019, 8:08
da Sauzer
Ciao e benvenuto :razz:

Re: Ciao a tutti

Inviato: 16 maggio 2019, 9:06
da lrodorigo
Graaaaazie mille a tutti!
Nappinerone2 ha scritto:Ciao Luigi, mi piacerebbe vedere qualche tua opera,
Saluti Pasquale :D felice
Ora ho ritrovato solo questa ripresa da Instagram
PSX_20190516_090346.jpg
Ovviamente è di quando potevo usare il FAL...
Ora sono con un Optima Happy Hour in fase di modifica, ma i risultati non mi piacciono.
Ho rimosso il termostato e uso 'la teglia' ma comunque ottengo cornicioni pallidi e fondi bruciacchiati.

Per questo mi sto muovendo per la modifica con la resistenza Costa.
A tal proposito ho fatto un post con un gruppo di acquisto a 25 euro (dalla Cina.

Re: Ciao a tutti

Inviato: 16 maggio 2019, 14:34
da Pere153
Benvenuto :)

Re: Ciao a tutti

Inviato: 17 maggio 2019, 10:06
da woddy
Ciao, benvenuto ;festeggiare drink