Pagina 1 di 2

Genzano secondo Osvy

Inviato: 12 maggio 2019, 20:40
da senzaetichetta
Pane di Genzano con ricetta di Osvaldo
Preimpasto
Licoli Idro 120%. 575 g
Farina 150 g
Fermentato per 2 ore a 28 gradi

Impasto finale
Tutto il preimpasto +
Acqua 250 g
Farina W250 425 g
Sale 25 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio.
Pane molto buono e procedimento intelligente...sostanza e tecnica possono convivere quando sono coniugati da chi ha mestiere....
IMG_20190512_104126.jpg
IMG_20190512_104431.jpg
Gaetano

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 12 maggio 2019, 23:26
da Sizukiolupin
Moooolto bello, complimenti.

Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 12 maggio 2019, 23:42
da senzaetichetta
Sizukiolupin ha scritto:Moooolto bello, complimenti.

Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?
Forno tipo F1 ma più economico e scarso :-) cottura a scalare da 250 gradi per 50 minuti, senza vapore.
A termine cottura messo su griglia ad asciugare come faccio sempre.
Filoni da 700 g

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 13 maggio 2019, 8:38
da lorenzo
alla faccia mia...............hai vinto. Troppo bello.
Con il gensano si usa il cruschello.....non riesco più a trovarlo ;festeggiare drink

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 13 maggio 2019, 9:45
da Sauzer
Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 13 maggio 2019, 11:55
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:
Non esageriamo

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 13 maggio 2019, 12:02
da Issietto
Pane eccezionale :YMAPPLAUSE:
Quello di Genzano lo adoro, è leggerissimo. Te ne mangi mezzo chilo senza accorgertene. ;festeggiare drink

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 13 maggio 2019, 12:16
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:
Non esageriamo
MERITATISSIMO !!!!! :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 13 maggio 2019, 13:36
da senzaetichetta
Ringrazio tutti e proseguo.... spero...nella mia carrellata di pani regionali.

Re: Genzano secondo Osvy

Inviato: 13 maggio 2019, 14:37
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:
Non esageriamo
MERITATISSIMO !!!!! :applausi small :applausi small :applausi small
Ma no ma no